Emely
Еще я все знаю про спецгашение Спецгашение будет 30 ноября с утра идо 18 часов на Главпочтамте. С 12 до 14 часов будет торжественная часть с прессой и т.п. А до конца дня штамп будет находиться в отделе по работе с юридическими лицами (налево от входа в главный зал).
Emely
Еще я все знаю про спецгашение
Спецгашение будет 30 ноября с утра идо 18 часов на Главпочтамте.
С 12 до 14 часов будет торжественная часть с прессой и т.п.
А до конца дня штамп будет находиться в отделе по работе с юридическими лицами (налево от входа в главный зал).
Emely
Смотрите, что у меня получилось : 10.11.13 14 - это коТ нашей встречи?
Голубка76
Emely,
Голубка76 2 - буду на встрече, с детьми. Вопрос по теме, что с собой нужно принести? Я первый раз
А те 4 открытки в магазине я купила
МамаМаруси
И в связи с этим случаем мой муж предложил дурачить нашу почту, когда посылаем по Кемерово: клеить марок меньше, чем надо по тарифу, а в адрес отправителя писать получателя, тогда открытка будет"возвращаться" тому человеку, который и должен ее получить. Он сказал, что это Задорнов сто лет назад озвучил с телевизора. Он говорит (муж мой): "я думал, вы так по Кемерово и посылаете друг другу. Тогда и марки будут негашеные - сплошная экономия. Правда, штампов не будет, конечно!!!
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия