Главная /  Рецепт дня / Блюда из мяса / МЕДАЛЬОНЫ из ГОВЯДИНЫ.

МЕДАЛЬОНЫ из ГОВЯДИНЫ.

Где готовим?
Плита
Ингредиенты:

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе говядины  0,5 кг.
Черный перец горошком 1 ст./л.
Сливки 100 мл.
Горчица   1 ст./л.
Мясной бульон   100 мл.
Сливочное масло 2 ст./л.
Соль по   вкусу.
Мука по   вкусу.
Приготовление:
Это блюдо является классикой, доставляющей огромное удовольствие любителям мяса. Тонкий кусок говядины, используемый в качестве основного ингредиента, подается со сливочным кремообразным соусом, что придает блюду особенную пикантность. Только соус, приготовленный со сливками и горчицей, раскрывает французское происхождение этого рецепта. Это блюдо просто в приготовлении, поэтому следуя нашим инструкциям, вы получите восхитительный результат. Можно приготовить его слабой прожарки с кровью, что позволяет вам насладиться этим блюдом в полной мере, но если вы не любитель сырого мяса, то рекомендуем хотя бы оставить его розовым.

Для приготовления блюда необходимо взять филе говядины и подержите при комнатной температуре пару часов. Затем нужно взять нить и обвязать кусочки мяса, чтобы они лучше сохраняли свою форму во время приготовления. После этого нужно окунуть в муку верхнюю и нижнюю сторону филе.

Теперь в сковороду необходимо положить сливочное масло и разогреть его на сильном огне. Когда оно станет горячим, положите филе на сковороду  и на сильном огне жарить около 1-2 минуты, затем температуру снизить и готовить еще 3-4 минуты, пока кусочки не станут золотисто-коричневыми. Затем готовить таким же образом, начиная с бланширования.
Также нужно обжарьте бока филе, постепенно прокручивая и готовя в общей сложности 4-5 минут. Затем добавить перец горошком, горчицу, посолить и перемешать, распределив приправу по всей сковороде, потом влить половину сливок около 50 мл и бульон. Продолжать готовить в течение пяти минут, непрерывно поливая кремом поверхность филе. Затем нужно перевернуть его и сделать то же самое на другой стороне.  
Для идеального приготовления можно прикоснуться к поверхности мяса пальцем, чтобы убедиться, что оно мягкое.  Если предпочитаете более сильную прожарку мяса, то нужно немного продлить приготовление, добавив еще бульона.
После того, как филе приготовлено, необходимо перенести его в блюдо, удалить шнур и дать ему немного отдохнуть.  В это время нужно взять сковороду с кулинарными соками, добавить оставшиеся сливки, посолить по вкусу и загустить на сильном огне в течение 1-2 минут, постоянно помешивая. Готовым соусом полить мясо и подать блюдо к столу. Приятного аппетита!!!

Процесс приготовления можете также увидеть по ссылке:

18.08.2020
Полезна: 0 голосов Не полезна: 0 голосов

МЕДАЛЬОНЫ из ГОВЯДИНЫ.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе говядины  0,5 кг. Черный перец горошком 1 ст./л. Сливки 100 мл. Горчица   1 ст./л. Мясной бульон   100 мл. Сливочное масло 2 ст./л. Соль по   вкусу. Мука по   вкусу.

Голосуем!
Из какого вы города?
80% Кемерово
1% Новокузнецк
1% Ленинск-Кузнецкий
1% Прокопьевск
1% Анжеро-Судженск
5% Другой в Кемеровской области
11% Другой, в другом регионе
Сеть клиник "ЗДОРОВЬЕ"

Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика

Подробные условия
Дни рождения
Пользователей(60)
Дио,
Брюллик,
Светик_к,
lani,
Melifaro,
wwwwww34,
NATA_1984,
Vollens,
mandorinka1989,
meriya,
Ann@2552,
Solnischki,
Ksyne4ka,
ADAMLove,
Алена37,
Angelika30,
мамаТёмы,
RICHIK,
Olga_Vanyushina,
Romazan55,
zoloto201,
МаринаSH,
kotenok224362,
igorich42,
Podokris,
natalibalakina,
El.Fa,
76zz,
nametova10,
olesyapet,
Yazvenko,
С.Зайка,
Гильзометр,
olga@sreda1,
20051962,
alinasokolova,
БАВ18,
SkarLiya,
lena21,
Ель,
-zanoza1989-,
Алиса007,
lenoc,
Ирина1147,
МамаВВ,
bursinru,
mari200508,
ЮлияПавли,
olga.mk,
Evgeja,
fidoseenko,
Korol,
настя198520,
Иштар,
Pikuleva.91,
nyurson,
s.s.suhih,
maria_1992,
бактерия,
NSHALAEVA
Деток(20)
Елизавета (Мама SELENA),
Анна (Мама frolovakaty),
Викуля (Мама Svetik333),
Катя (Мама Bulnata),
Дарюша (Мама HeLeNNa),
Диана (Мама Tigra),
Полина (Мама eleanor),
Анастасия (Мама dAb_Angel),
Татьяна (Мама zvezda15),
Александр (Мама ADAMLove),
Иван (Мама Сета),
Сынуля (Мама карыч),
Татьяна (Мама Капсула),
Сашенька (Мама YuliyaGub),
Дарья (Мама Эмилия),
Иван (Мама flora73),
Павел (Мама knopka190472),
Радислав (Мама Домашняя),
Варюнчик (Мама pepelena),
Анна (Мама elisaveta22)
Все пользователи