Паста для приготовления дома тайского кокосового супа Том Кха
Производитель: LOBO
70.00 г
<div><p>
<span><strong>Паста для приготовления дома тайского кокосового супа Том Кха</strong></span></p>
<p align="center">
<strong>Tom </strong><strong>Ka </strong><strong>Paste </strong><strong>Lobo</strong></p>
<p>
Тайская паста для Том Ка для приготовления вкуснейшего кокосового куриного супа Том Ка Кай вдали от Таиланда от самого лучшего в Таиланде производителя «Лобо» (Tom Ka Paste LOBO)</p>
<p>
Вес нетто 50 грамм, пакет Том Ка Lobo рассчитан на 3-4 порции.</p>
<p>
Состав: соль, специи, галангал, лемонграсс, растительное масло, сахар, лимонная кислота и глютамат.</p>
<p>
<u>Приготовление:</u></p>
<ul>
<li>
Пакет с пастой Том Ка, не вскрывая, опустить в чашку с горячей водой на 1 минуту, согреть содержимое пакета.</li>
<li>
Вскипятить 240 кокосового молока (смешать сухое кокосовое молоко с водой), добавить содержимое пакета и 300 гр мелко порезанного куриного мяса, варить до готовности. Желательно также для аромата добавить тайские сушеные пряности - 3-4 листика кафирского лайма, галангал, лемонграсс.</li>
<li>
Добавить еще 480 мл воды, перемешивая готовить около 5 минут.</li>
<li>
Добавить 240 мл кокосового молока (смешать сухое кокосовое молоко с водой) и 100 грамм грибов (порезанные на 4 части шампиньоны), довести до кипения, варить еще около 3 минут. Добавить немого рыбного соуса, кокосовый сахар и сок лайма (лимона) по вкусу</li>
</ul>
<p>
Приятного Вам аппетита!</p>
<p>
</p>
</div>