70.00 г
<div><p>
<span><strong>Тайский суп Као Сой – вкус севера Таиланда</strong></span></p>
<p>
<strong>Lobo Kao Soi Seasoning Mix</strong></p>
<p>
Cпециальная чили карри паста для приготовления тайского супа Као Сой от тайского производителя специй и приправ бренда Lobo.</p>
<p>
Тайский суп Као Сой - это нежное карри с кокосовым молоком плюс яичная лапша и плюс наваристое мясо и хрустящий топинг.</p>
<p>
Основной ингредиент — специальная чили-паста для супа Као Сой Lobo, 50 грамм.</p>
<p>
<u>Как приготовить вкусный тайский суп Као Сой:</u></p>
<ul>
<li>
В сотейник влить 120 мл кокосового молока и все содержимое пакета. Перемешивать до закипания и до полного растворения пасты в кокосовом молоке</li>
<li>
Добавить мясо: ножка курицы или любое другое мясное наполнение примерно 0,5 кг, подлить еще 480 мл кокосового молока и 720 мл воды и варить до готовности на медленном огне, пока мясо не станет мягким</li>
<li>
Отдельно отварить яичную лапшу, положить лапшу в тарелку и залить полученным бульоном Соевый соус, сок лайма, свежий порезанный лук шалот и перец чили дополнительно добавить в тарелку по вкусу</li>
</ul>
<p>
</p>
<p>
</p>
</div>
Тайский суп Као Сой – вкус севера Таиланда
Производитель: LOBO
70.00 г
<div><p>
<span><strong>Тайский суп Као Сой – вкус севера Таиланда</strong></span></p>
<p>
<strong>Lobo Kao Soi Seasoning Mix</strong></p>
<p>
Cпециальная чили карри паста для приготовления тайского супа Као Сой от тайского производителя специй и приправ бренда Lobo.</p>
<p>
Тайский суп Као Сой - это нежное карри с кокосовым молоком плюс яичная лапша и плюс наваристое мясо и хрустящий топинг.</p>
<p>
Основной ингредиент — специальная чили-паста для супа Као Сой Lobo, 50 грамм.</p>
<p>
<u>Как приготовить вкусный тайский суп Као Сой:</u></p>
<ul>
<li>
В сотейник влить 120 мл кокосового молока и все содержимое пакета. Перемешивать до закипания и до полного растворения пасты в кокосовом молоке</li>
<li>
Добавить мясо: ножка курицы или любое другое мясное наполнение примерно 0,5 кг, подлить еще 480 мл кокосового молока и 720 мл воды и варить до готовности на медленном огне, пока мясо не станет мягким</li>
<li>
Отдельно отварить яичную лапшу, положить лапшу в тарелку и залить полученным бульоном Соевый соус, сок лайма, свежий порезанный лук шалот и перец чили дополнительно добавить в тарелку по вкусу</li>
</ul>
<p>
</p>
<p>
</p>
</div>