Паста Красный Карри Lobo и сухое кокосовое молоко

Артикул: 143
Цена: 216.00
Размер: 150.00 г

Описание:
Производитель: LOBO

150.00 г
<div><p align="center">
<b><span>Специи для приготовления мяса карри: паста Красный Карри и сухое кокосовое молоко</span></b></p>
<p align="center">
<b><span>Lobo: Curry Paste and Chao Thai Coconut cream powder</span></b></p>
<p>
Паста для приготовления в домашних условиях классического мясного блюда тайской кухни Красное Карри и сухое кокосовое молоко Чао Тай.</p>
<p>
Описание:</p>
<ol>
<li>
Паста Красный Карри (Kaang Ped) от известного тайского производителя полуфабрикатов LOBO. Состав: чили, лемонграсс, шалот, чеснок, соль, галангал, креветочная паста, куркума, цедра кафирского лайма. Не содержит консервантов, красителей или усилителей вкуса (глутамата натрия). Вес 50 грамм.&nbsp;</li>
<li>
Сухое кокосовое молоко Чао Тай (Chao Thai coconut cream powder) 60 грамм. Для приготовления кокосового молока смешать содержимое пакета (60 грамм) с 240 мл очень горячей воды. Не содержит консервантов.&nbsp;</li>
</ol>
<p>
Красный Карри - один из наиболее известных карри в мире. Притягательная комбинация трав, куркумы и Красного Карри делает это мясное блюдо фаворитом среди любителей тайской пищи.</p>
<p>
Вам понадобится 250 грамм мелконарезанного мяса (говядина или курица), 3-2 небольших баклажана, листья базилика и острый красный перец чили (по желанию). На гарнир обязательно подают вареный рис или рисовую лапшу.&nbsp;</p>
<p>
Приготовление красного карри (на 2-3 порции):</p>
<ul>
<li>
Разогреть глубокую сковороду, вылить 240 мл кокосового молока, смешать с содержимым пакета. Тушить, пока паста полностью не растворится в молоке (около 5 минут).</li>
<li>
Затем добавить 250гр мелконарезанного мяса курицы или говядины, 240мл горячей воды, постоянно перемешивая, довести до кипения. &nbsp;Также желательно для аромата добавить тайские сушеные пряности - 3-4 листика кафирского лайма.</li>
<li>
Готовить около 10 минут.</li>
<li>
Добавить нарезанные на небольшие кусочки баклажаны, листья базилика, по желанию красный порезанный перец чили, готовить<span>&nbsp; </span>еще около 2-4 минут.</li>
</ul>
<p>
К этому блюду хорошо подавать горячий отварной жасминовый рис.&nbsp;</p>
<p align="center">
Это классическое блюдо тайской кухни любители острой пищи оценят<span>&nbsp; </span>по достоинству!</p>
</div>

Паста Красный Карри Lobo и сухое кокосовое молоко

Производитель: LOBO 150.00 г <div><p align="center"> <b><span>Специи для приготовления мяса карри: паста Красный Карри и сухое кокосовое молоко</span></b></p> <p align="center"> <b><span>Lobo: Curry Paste and Chao Thai Coconut cream powder</span></b></p> <p> Паста для приготовления в домашних условиях классического мясного блюда тайской кухни Красное Карри и сухое кокосовое молоко Чао Тай.</p> <p> Описание:</p> <ol> <li> Паста Красный Карри (Kaang Ped) от известного тайского производителя полуфабрикатов LOBO. Состав: чили, лемонграсс, шалот, чеснок, соль, галангал, креветочная паста, куркума, цедра кафирского лайма. Не содержит консервантов, красителей или усилителей вкуса (глутамата натрия). Вес 50 грамм.&nbsp;</li> <li> Сухое кокосовое молоко Чао Тай (Chao Thai coconut cream powder) 60 грамм. Для приготовления кокосового молока смешать содержимое пакета (60 грамм) с 240 мл очень горячей воды. Не содержит консервантов.&nbsp;</li> </ol> <p> Красный Карри - один из наиболее известных карри в мире. Притягательная комбинация трав, куркумы и Красного Карри делает это мясное блюдо фаворитом среди любителей тайской пищи.</p> <p> Вам понадобится 250 грамм мелконарезанного мяса (говядина или курица), 3-2 небольших баклажана, листья базилика и острый красный перец чили (по желанию). На гарнир обязательно подают вареный рис или рисовую лапшу.&nbsp;</p> <p> Приготовление красного карри (на 2-3 порции):</p> <ul> <li> Разогреть глубокую сковороду, вылить 240 мл кокосового молока, смешать с содержимым пакета. Тушить, пока паста полностью не растворится в молоке (около 5 минут).</li> <li> Затем добавить 250гр мелконарезанного мяса курицы или говядины, 240мл горячей воды, постоянно перемешивая, довести до кипения. &nbsp;Также желательно для аромата добавить тайские сушеные пряности - 3-4 листика кафирского лайма.</li> <li> Готовить около 10 минут.</li> <li> Добавить нарезанные на небольшие кусочки баклажаны, листья базилика, по желанию красный порезанный перец чили, готовить<span>&nbsp; </span>еще около 2-4 минут.</li> </ul> <p> К этому блюду хорошо подавать горячий отварной жасминовый рис.&nbsp;</p> <p align="center"> Это классическое блюдо тайской кухни любители острой пищи оценят<span>&nbsp; </span>по достоинству!</p> </div>