Даня
Ирен, у нас SKIKI[b]
у нас нет такой отвертки или я не знаю где лежит, а с мужем я естественно поругалась
поэтому частенько с этим сталкивалась... а с мужем из-за такой ерунды ругаться не стоит @}-> -
как из фильма ужасов... кстати, многие детки лет до 3-х боятся дедов морозов, к малышастика (1-2 года) я одна ходила в гости, без деда))) они его бороды ну очень боялись
еще один утренник решили для деток со двора на улице сделать, ну и один дома, чтобы не только деткам, но и родителям отметить)))
tanuly
Ленчик, Красивая снегурочка была! Кем работала в д/с?
Даня
Ленчик, к днюхе готовишься? А то я уже хочу вашу юбку увидеть, так сказать 10 различий
Mary
а вообще, из трубочки рано научаются пить детки, которые умели пить из бутылки с соской
Ленчик
Девушки, которые уже прекратили ГВ, у меня к вам вопрос - стало ли легче с ребенком, те стал ли он лучше спать, есть нормальную еду (для тех, у кого были такие проблемы)?
Очередная бессоная ночь заставила над этим меня задуматься
Петушка
Олечка23, ORHID, девочки, я купила вам фартуки. В вск привезу

а то я краски от сына прячу, боюсь своего ребенка не отстирать, пока тестом балуемся.
Даня
Мася, нет, буду его в пристрой. :-[ И он кстати Полинке только, только, как на Макса налезет не знаю. А вам налез?
Спасибо Мася! Очень приятно!!!
Мася
Андрюшу и маму Ульяну поздравляем с первым годиком!
Ульяна03
Спасибо Мася! Очень приятно!!!

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия