Арликая тоже хочу с вами. Когда заказ планируете отправлять?
Девочки, у меня у МаркаМамы как раз третий заказ будет, она дает скидку 7% на каждый третий заказ. Может через меня тогда оформим, olga333, что скажешь?
shelena_3
Девочки, вы где Оттобре заказываете? Я недавно попробовала заказать через Эль Маэстро ссылка если кому надо, давайте вместе. Там новые номера (2013-2014) в наличии, прошлые ожидаются в апреле.
shelena_3
Девочки, вы где Оттобре заказываете? Я недавно попробовала заказать через Эль Маэстро ссылка если кому надо, давайте вместе. Там новые номера (2013-2014) в наличии, прошлые ожидаются в апреле.
Anuta85
Девочки может закажем Оттобре на сайте, которая посоветовала zozulka?. Там если заказать на пункт самовывоза (пр. Ленина, д. 51б) на сумму от 2000 - доставка бесплатная!
Я собираюсь 2 шт. заказать, если julara присоединится + 2 шт. может кто-то ещё захочет?...
shelena_3, посмотрите там есть старые номера в наличии!!!
Anuta85
Девочки может закажем Оттобре на сайте, которая посоветовала zozulka?. Там если заказать на пункт самовывоза (пр. Ленина, д. 51б) на сумму от 2000 - доставка бесплатная!
shelena_3, посмотрите там есть старые номера в наличии!!!
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Плиева Зоя Альбертовна
"BUHGALTERIA": услуги в сфере бухгалтерского учета. Регистрация ООО и ИП. Открытие р/с
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия