Арлика
julara, и еще проверьте, чтобы отверстие в пластине над челноком, куда входит острием игла(не знаю, как понятнее объяснить), было овальным. На некоторых моделях машин оно круглое, небольшого диаметра, так что пропускает только одинарную иглу.
jularaАрлика
julara, и еще проверьте, чтобы отверстие в пластине над челноком, куда входит острием игла(не знаю, как понятнее объяснить), было овальным. На некоторых моделях машин оно круглое, небольшого диаметра, так что пропускает только одинарную иглу.
Ой, как все сложно...
Ice_Cream
ptiza, надо 2 нитки (одна на катушке, другая со шпульки, ну и само собой 3я в челнок), заправляете как обычно одну нить, но кончики в разные иголки вставляете
julara
Ой, девочки спасибо, что вы есть. Машинка у меня с широким зигзагом, так что уже хочу не могу и иглу двойную и лапку для трикотажа... Сегодня рвану в Белошвейку Я в Гисе нашла 2 адреса этого магазина: на Весенней 15 и в Променаде 1. Куда лучше поехать, где ассортимент шире?
julara
kse_e, спасибо за совт А иглу уже не найду, машинка уже несколько раз переезжала и кроме ее самой уже ничего не осталось
kse_e
Девочки, кто трикотаж шьет. Подскажите мне))) можно ли обычными полиэстеровскими нитками №50, шить боксеры---нитки при носке не порвутся?
Anuta85
Девочки Оттобре заказала! Ориентировочно придет 4 марта! Ждемс....
julara
Сегодня была в Логосе, очень понравился магазин и продавцы очень приятные, прям ушла от них с теплым чувством, что еще вернусь . Купила там двойную иголочку универсал, отдельно для трикотажа не было А лапок для трикотажа не оказалось ни там ни в Белошвейке . Но я настырная, буду их ловить
Anuta85
Девочки у кого такой волшебный чемоданчик есть...подскажите, пожалуйста, на какую max толщину он пробивает кнопки? Например на курточку весеннюю пробьет или на джинсы?