МарТа, в сам гудлайн позвонила и оставила заявку
nata_mihalkina, куда подавали, я тоже уже хочу
nata_mihalkina
А еще мы избавились от вони в туалете!!
Гость (46.181.*.*)как то вы хреново за темкой следите, с самого начала писала что у нас вони нет
А ЧТО МУЖИКА ДОМА НЕТУ
nata_mihalkina
А еще мы избавились от вони в туалете!!!!
nata_mihalkinaМарТа, в сам гудлайн позвонила и оставила заявку
nata_mihalkina, куда подавали, я тоже уже хочу
nata_mihalkinaесли ты соберешь росписи и т д . Вам не поставят интернет в одном подъезде . Они ставят сразу во всем доме ( а не подъезде). Установку гудлайн планирует в январе .
Про туалет, все оказалось очень просто, берем герметик и промазываем все стыки труб, и все)))))))
Про гудлайн, 45-25-25, сегодня опят звонила, начали мне говорить о сборе подписей в подъезде, попросила скинуть мне бланк этот на электронку, так никто и не перезвонил, завтра опять долбать буду, так то это не мой интерес больше, а их, как я думаю...
olga_1986r
привет всем!мы секция Д.поставили ёлку!!!!!супер!!!настроение новогоднее!!!но если честно,то не верится пока ,что это наше "маленькое" жилище!!!!коробки разобрали,ёлочка горит,пъём пиво!!!!!_довольны как удавы!!!
all95
весело у Вас тут.....
вонь в туалете... установка гудлайна... коробки.... елки.......
а нам до сих пор не звонили и не звали на первичный осмотр
может про нас забыли????
all95
весело у Вас тут.....
вонь в туалете... установка гудлайна... коробки.... елки.......
а нам до сих пор не звонили и не звали на первичный осмотр
может про нас забыли????
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика