valent@isоткрутите шланги которые к смесителю, там забито .
Нам тепло! открываем окна все время на кухне правла от окна с утра прохладно, но потом опять жизнь закипает и все норм, не чувствуется прохлады)
про горячую воду: у нас тоже все холодная шла, потом дядя зашел, из стояка стравил воздух и вода появилась!
Запахов вроде как нет.
У нас другая проблема - напор! в ванной-раковине хороший, в самой ванной очень маленький, а в кухне совсем нет, струйка тоненькая!
Evgen_13nata_mihalkina
По стояку думаю не много, видела свет еще только в одном окошке. Про вонь, муж сказал стыки на трубах промазывать надо герметиком, а мне кажется толку не будет... обидно!
по-идее запах может как раз из стыков просачиваться, но тогда бы и вода сочилась из тех же мест. Либо у вас сифон на ванне/раковине не правильно установлен или сам по себе такой, что нет там гидрозатвора от запаха.
Вода в раковине и в ванне внутри сифона есть ?)
nata_mihalkina
А еще вчера обнаружила горячую воду!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но не сразу....на смесителях горячая с холодной перепутаны...
Гость (87.103.*.*)а полотенце-сушилка холодная ??
Привет всем. Мы уже неделю живем в квартире, дома тепло, все прикольно. Только по вечерам вместо горячей воды идет холодная. а так вроде все боле менее!! буду как гость не со своего компа пишу. Давайте активнее заезжайте, веселее будет. секция Д
Гость (176.197.*.*)
вонь везде и 9 и 7 и теперь и ваш дом
olga_1986r
привет всем!мы секция Д.поставили ёлку!!!!!супер!!!настроение новогоднее!!!но если честно,то не верится пока ,что это наше "маленькое" жилище!!!!коробки разобрали,ёлочка горит,пъём пиво!!!!!_довольны как удавы!!!
olga_1986r
привет всем!мы секция Д.поставили ёлку!!!!!супер!!!настроение новогоднее!!!но если честно,то не верится пока ,что это наше "маленькое" жилище!!!!коробки разобрали,ёлочка горит,пъём пиво!!!!!_довольны как удавы!!!
BeataГость (176.197.*.*)
вонь везде и 9 и 7 и теперь и ваш дом
7 дом 2 подъезд, у нас вони нет, так что не говорите за всех
Гость (90.133.*.*)
Секция г давайте в гудлайне дружно интернет просить а то с телефона долго и телевизор охота смотреть
nata_mihalkina
Окна "заплакали"
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия