анюта_мишаkeaКатя лук ещё очень рано садить, может уйти в стрелку, да и смысл, все равно холодно он расти не будет пока почва не прогреется, тем более почва ещё не готова
салага, если бы у меня был севок, я бы уже воткнула
анюта_мишая прошлой весной, как на дачу пробралась, насадила горох и подсолнухи.
njubyf, гороху холод не почем, а сейчас он хорошо сможет влагой пропитаться и когда температуры будет подходящей быстро пойдет в рост, я всегда сею в несколько сроков, чтобы всегда был свеженький
анюта_мишасевок
kea, горох или лук?
Гость (95.190.*.*)
Уважаемые дачники, подскажите, у кого-нибудь на дачах водится медведка, в каком районе области можно наловить этого зверя?
Алекс76
У меня сегодня первые посадки в огороде( если его можно так назвать), посадила я декоративные кустарники миндаль, форзицию и еще каких то 2 шт. Так приятно.
Ну вот какая уже красота.
MasaKolibri
kea, думаю что нет, они крупнее)
детеныш бурундука?
анюта_миша
салага, сейчас можно горох, редис
Оленька111
.... Я буду летом с грядок начинать. Засею сидератами вдоль заднего забора. Пусть готовится землица к нашествию декоративной красоты.
Гость (95.190.*.*)
Оленька111, нужна-лечиться, в каком районе у вас дача?
МЮ2320Юля чтобы получить вкусную вызревшую сладкую кукурузу я советую выращивать её через рассаду (я сею в начале мая в парник), потом в открытый грунт когда минует угроза заморозков и будет достаточно тепло (июнь). она дама теплолюбиваяанюта_миша
салага, сейчас можно горох, редис
Таня, а когда кукурузу можно будет?.. Я впервые хочу в этом году посадить