Палитра
lenokl, как? У них на сайте стоит до 28 февраля раннее бронирование. И в турфирме мне сказали так((((
Ясенька
путевки из Кемерово продают
Ясенька
Makoto,Ясенька
путевки из Кемерово продают
lenokl
Ясенька, всеравно получается сами себе ажиотаж делаем...если бы сейчас все не бежали на раннее бронирование то и в стоп наверное не ушли бы они так быстро))) а по поводу Анекса то что они отменили топливный сбор до 9.02..оказалась подвохом...я смотрела и сравнивала все цены с ним с др.тур операторами так везде дешевле чем у Анекса, смысл так говорить что без топливного и накручивать цены не понятно мне
Ясенька
lenokl, тоже смотрела у анекса и как будто цены дороже стали
кстати, где то вычитала про туроператора Лабиринт, путевки из Кемерово продают, цены ниже всех остальных операторов,что как то странно Ссылка
ЕкатеринаДе
Девочки. подскажите лететь в Турцию 8 мая можно? или холодно там. Алания.
Pearl494
скажите есть ли смысл ждать понижение цены к концу февраля, или тут еще курс валют сильно цены поднял?
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Плиева Зоя Альбертовна
"BUHGALTERIA": услуги в сфере бухгалтерского учета. Регистрация ООО и ИП. Открытие р/с
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!