Pearl494
sarcazm, скажите есть ли смысл ждать понижение цены к концу февраля, или тут еще курс валют сильно цены поднял? И еще, если не сложно, скажите ваше мнение относительно M.C. MAHBERI BEACH 4*, для отдыха с ребенком 3 лет?
Pearl494
Ясенька, спасибо, вот я тоже думаю, хотела забронировать перед новым годом, сказали дорого еще, в январе-феврале будет снижение..., а все с точностью наоборот+11%
lenokl
ГлебОлег, ютэйр летала только на Пхукет, sarcazm я сравнивала свои даты на 25-27.06 все отели которые меня интересовали были дешевле у пегаса и у тез тура на 5тыс примерно))) так что Анекс не дешего даже без топливного
lenokl
Палитра, 50% внесла пока
lenokl
Ясенька, я про тез тур и сказала что сейчас внесла 50% а до 14 марта мне сказали остаток, обидно будет если упадет потом доллар и можно будет купить путевку дешевле чем сейчас взяли)))
Палитра
Я так поняла, что оплата второй части полностью будет зависеть от курса доллара. В прошлом году пришлось немного больше доплачивать ( на 1,5 тыс)
Pearl494
sarcazm, в Турции не была, так что о сравнении речь не идет. Требования связаны только с детьми, чтобы питание, горки, детская площадка, анимация... Может подскажите, какие отели еще можно рассмотреть? Взрослый+2 детей 3 и 15 лет( знаю, что ребенок пойдет уже как взрослый), хотелось бы более менее бюджетно. Еще рассматриваю Camyuva Beach 4*, примерно в этой ценовой категории.
юшечка
sarcazm, а чего Турция такая дорогая в этом году? Смотрела Belkonti 5* на август 2 взросл. и 2 ребенка 7 и 13 лет - получилось 330 тысяч! В прошлом году за 260 тыс. ездили в августе на Родос на все включено в пятерку, рассматривала в прошлом году Бельконти, он стоил примерно столько же (или чуть дешевле. не помню уже)!
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!