treffe
Всем привет! Может, кто подскажет из дачных корифеев, где можно очень недорого приобрести контейнер 20-футовый. Участок в этом году приобрели, целик, чтобы что-то начать делать нужно место для хранения, да и потом в хозяйстве пригодится. Или металлический гараж???
Гость (83.149.*.*)
МЮ2320, как вам хватает 100 литров?? Нам на троих 200 не хватает, если надо всем помыться, не знаю уже что придумать. Быстренько принять душ и помыться только двоим хватает.
Гость (83.149.*.*)
МЮ2320, как вам хватает 100 литров?? Нам на троих 200 не хватает, если надо всем помыться, не знаю уже что придумать. Быстренько принять душ и помыться только двоим хватает.
Nessi
Это как 200 не хватает? Температура в баке 80-90 гр. 600 литров не хватает? В процессе мытья поступающая еще подогревается, приблезительно за час вам 1000л. выдается горячей воды, вы бегемотиков купаете?
Алекс76
Я была бы не против если бы муж со скважиной подсуетился, но пока нет такой необходимости, да и дорогое это удовольствие ( на всякий случай).
А у нас стройка возобновилась, открыли дороги и работа закипела. Еще недельки 2-3 и дом под крышей, а там еще чу-чуть и в доме можно будет жить.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия