dasa
девочки , а кто-нибудь оформлял землю в собственность по дачной амнистии, а то у меня у второго дома земля не в собственности, а покупать ее у государства снова не охото- долго все так, вот думаю попробовать по дачной, немного смотрела что тоже можно, вот думаю все равно межевание делать- опять денег кучу надо
dasa
Kislik, так что если есть что оформить оформляйте пока время есть, с документами и продать потом можно, в наше время , как говорится без бумажки, мы никто
dasa
Dariana, Я НЕ ПРО ЮСТИЦИЮ, А ПРО НАШУ АДМИН-Ю, ОНИ ВЕДЬ В ТЕЧЕНИИ 3Х ЛЕТ МОГУТ ОСПОРИТЬ СДЕЛКУ ПО ДАЧНОЙ АМНИСТИИ
Dariana
.... если проблемы все-таки возникнут обращайтесь, чем могу, как говориться. Тем более за темкой слежу, мне это близко
Darianadasa
Dariana, Я НЕ ПРО ЮСТИЦИЮ, А ПРО НАШУ АДМИН-Ю, ОНИ ВЕДЬ В ТЕЧЕНИИ 3Х ЛЕТ МОГУТ ОСПОРИТЬ СДЕЛКУ ПО ДАЧНОЙ АМНИСТИИ
Оспорить, у каждого свое право, но вот выиграть этот процесс, сомневаюсь. Все-таки регистрация - это признание, подтверждение права от имени государства и ее оспорить можно только признав незаконной. А дачная амнистия - установленное законом основание, здесь наши представители будут в суде на себе рубашки рвать до последнего.
Ulka
Девочки, а у кого-нибудь есть опыт устройства скважины и выгребной ямы в пределах одного участка? хотим на даче канализацию сделать и водопровод чтоб в зиму там жить, это в обще реально не будет яма выгребная загаживать питьевую воду? И куда у нас в городе обратиться по поводу таких работ?
В том случае, если у вас на участке есть скважина или колодец с питьевой водой, до которого от выгребной ямы будет менее чем 30 метров, то про устройство выгребной ямы с фильтрующим дном придется забыть.Ссылка
МЮ2320
Кы-ы-ыся, Лена, спасибо, пошла искать свои владения
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия