Ма_
Ольчик1, приходит прораб, считает метраж, выставлять цену за метр-600 рублей, туда входит изготовление забора под ключ и беготня по закупке материала. Мы даем деньги на закуп, они покупают, организовывают доставку и по ступают к работе. Наши узбеки сами определяют сроки, им выгоднее раньше освободиться, тк чем больше объектов от работают, соответственно больше заработают. Русские же приехали, начали сразу отказываться о грязных работ( пусть вот это чурки сделают, а потом уж мы) .раскачиваются долго. Я много раз на русских обжигалась, их перекуры и чаепития растягивают рабочий день донельзя.
Алекс76. А я и не буду спорить. У меня тоже баню 6 на 9 из клееного бруса под крышу русская бригада за восемь дней поставила. Но это такая редкость за весь мой не маленький опыт строительства(((( я просто за узбеков малехо вступилась. Вот повезло нам с ними!
Ма_,
Не все русские "СТРОИТЕЛИ" идиоты, это как попадешь. Настоящие спецы, работают быстро и качественно, на них надо еще осенью в очередь вставать. У нас баню строил Лёня, так я его по сей час добрым словом вспоминаю,умница. Сейчас у меня строители работают 5 человек все русские оч.качественно и быстро, муж порой не успевает деньги зарабатывать.
Ма_
Ольчик1, приходит прораб, считает метраж, выставлять цену за метр-600 рублей, туда входит изготовление забора под ключ и беготня по закупке материала. Мы даем деньги на закуп, они покупают, организовывают доставку и по ступают к работе.
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика