Алекс76
Почему только я выкладываю фотки или больше некто не строится?!
Алекс76
katerina,
Фото в студию.
Алекс76
katerina,
Ау, где обещанные фотки?
Grel
Строители строят, сборщики собирают, копатели копают, а вы шпикачки едите? Это я так....
Молодцы, что уже и кустарнички, и теплица! Забора у вас нет? Никто "левый" по участку не бродит?
Мы как-то летом ходили, искали выход к речке. И получилось, что нам пришлось идти по участку, где происходило строительство, а забора не было. Как-то неприятно было идти, и обойти никак!
janthik
Buka, Алекс76, чем больше дом,тем цена квадрата меньше, потому как есть много постоянных затрат, не зависящих, ну или очень мало зависящих от площади ,на мой взгляд менее 200 кв. м вообще строиться нецелесообразно.
Irisochka
Что-то очень дорого назвали цену за дом )))) у меня сестра вот только что достроились, 2х этажный дом 11^12 м с гаражом вышел в 2,5 млн с внутренней отделкой, правда фасад еще не отделывали, будут летом... ну это еще максимум 300-400 тыс
ЙОЖ
девы, скажите, а где вы закупаетесь? тоже стройка предстоит. конкретнее - утеплитель, радиаторы, гисокартон
Алекс76
... Теплицу купили вместе с установкой за 32 т.р., собрали нам ее оч.быстро и качественно, за что им моя большая благодарность. Теплицу взяли 3*6, помидор влезит много.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия