Гость (128.74.*.*)
Очень хороший специалист с многолетним стажем - Галина Николаевна Мороз.
Только берет ни всех и делает 20 сеансов, это курс, меньше не делает.
В свое время очень помогла.
телетешки
Евгения2405, Нина Борисовна, берет 600 рублей за сеанс и плавать научить с малышом еще, нам очень понравилось делать у нее массаж, еще и совета можно спросить по любому поводу!!!Ее хорошесть я нисколько не преувеличиваю, просто высказываю свое мнение))))
МамаСавушкинам её контакты педиатр в поликлинике на Шахтеров 73 давала.очень хаалила .ттт не понадобилось
Ссылка
кто то делал у нее?
мы пока на очереди стоим ..
МамаСавушкипрошли, что скажете?
Ссылка
кто то делал у нее?
Гость (46.181.*.*)МамаСавушкипрошли, что скажете?
Ссылка
кто то делал у нее?
Marusya_pтоже сделали массаж уу Юлии совсем недавно и остались очень довольны! Цена теперь 450 р. К ребёнку относится всегда с позитивом, пытается заговорить и увлечь, что бы не плакал. У ребёнка одни положительные эмоции. Так же в пользу профессионализма говорит то, что человек давно работает в медецине с новорожденными и уже после первых сеансов были видны положительные сдвиги у моего малыша. Так же было очень с ней приятно общаться! Буду обращаться еще!
Мы делали у Юли, о ней выше писали, я осталась довольна! Все понравилось и цена приятная массаж+озокерит и плавание отдавала 400рублей!
Mila11Извините, а что за проблемы возникли, аж с последствиями?
Делали у Мякишевой ЛН, хваленой в этой теме. Контакт с ребенком не нашла и не искала. Хвалила себя в основном. Когда я спросила может не продолжать, т.к. возникли проблемы у ребенка - она сказала нужно закончить и эта проблема не помешает.. Лечили потом последствия не меньше полугода. Тоже вспоминаю знакомство с ней как не самое приятное и лучшее для меня и ребенка.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия