oliver868номер?
А мы уже второй курс массажа делаем у Натальи Николаевны, она очень внимательна к детям и хороший специалист, приезжает на дом. Ещё и плавание проводит в ванной. Мой сыночек после её массажа сразу ходить стал. На следующей курс только к ней.
Гость (176.197.*.*)
Девочки, а напишите, пожалуйста, если знаете, контакты хороших массажисток, которые могут приходить в вечернее время (часов в 19.00) в центральный район (около фонтана)? Может, вдруг Вашим деткам делали. И еще, массажистки сами на дому могут делать озокерит? сколько это стоит примерно? Просто тоже уже запуталась в этих массажистках...дадут номер, звонишь, им то поздно, то в центре неудобно...то очередь ждите полгода...вот на кого надо было учиться, без работы точно не останутся
tanna
Порекомендуйте пожалуйста массажиста для ребенка 3 лет, чтоб в вечернее время после 6.
wer0102Marusya_pтоже сделали массаж уу Юлии совсем недавно и остались очень довольны! Цена теперь 450 р. К ребёнку относится всегда с позитивом, пытается заговорить и увлечь, что бы не плакал. У ребёнка одни положительные эмоции. Так же в пользу профессионализма говорит то, что человек давно работает в медецине с новорожденными и уже после первых сеансов были видны положительные сдвиги у моего малыша. Так же было очень с ней приятно общаться! Буду обращаться еще!
Мы делали у Юли, о ней выше писали, я осталась довольна! Все понравилось и цена приятная массаж+озокерит и плавание отдавала 400рублей!
ФеюшкаПрям на рекламу смахивает. Вам сравнивать не с кем? Нам "спецы" из перинотального не понравились.
А я советую Константина Сергеевича из перинатального. Своих детей только к нему! С сыном были большие проблемы, сменили несколько массажистов, и только он смог нам помочь. У дочи были небольшие нарушения,после 5 сеансов уже ползала, хотя до этого стоять на четвереньках не могла. Выезжает на дом после обеда, с ребенком 40 минут массаж и гимнастика. Его номер 89505874609.
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика