Lena-Lenaможет надо рейд устроить по почтовым отделениям. оставить им плакаты со стоимостью. ну они-то как не знают?!
А вчера такой конфуз приключился-принесла на почту открытки с марками 10 руб.и у меня их не стали принимать,так как нужно клеить 14,50.три звонка оператор делала и все ей ответили,что да.однако,я их оставил до выяснения обстоятельств и мне дали тел.,по которому уточнила,что действительно 10 руб.я попросила,чтобы мои открытки отправили,перезвонив на это отделение,сейчас с проверкой заеду туда.ну почему не все знают,что по городу и стране почтовая карточка 10руб.в одном отделении,куда набирала оператор при мне ответили:да вот у нас тут лежат такие с 10 руб марками без обратного адреса,не знаем куда девать и отправлять не будем,а вдруг это мои?
табулетка
Голубой вагон для голубого адресата
А чтона почте дураки сидят и даже тарифов не знают??? как так...
Lena-Lena
А вчера такой конфуз приключился-принесла на почту открытки с марками 10 руб.и у меня их не стали принимать,так как нужно клеить 14,50.три звонка оператор делала и все ей ответили,что да.однако,я их оставил до выяснения обстоятельств и мне дали тел.,по которому уточнила,что действительно 10 руб.я попросила,чтобы мои открытки отправили,перезвонив на это отделение,сейчас с проверкой заеду туда.ну почему не все знают,что по городу и стране почтовая карточка 10руб.в одном отделении,куда набирала оператор при мне ответили:да вот у нас тут лежат такие с 10 руб марками без обратного адреса,не знаем куда девать и отправлять не будем,а вдруг это мои?
Sparkle
может надо рейд устроить по почтовым отделениям. оставить им плакаты со стоимостью. ну они-то как не знают?!
табулетка
А чтона почте дураки сидят и даже тарифов не знают??? как так...
Sнежинкабыло бы здорово, если бы в России почта развивалась благодаря посткроссингу
Если в других странах посткроссинг развивается БЛАГОДАРЯ почте, то у нас ВОПРЕКИ.
Alenushka
По этим поводам хочу провести лотерею "1 марта"
Разыгрываю такую открыточку
Закрою в понедельник вечером
Записывайтесь, если нравится открыточка