Спасибо за чудесную открытку! Надеюсь, войны не будет между нашими странами и Путин-Гитлер выведет оккупационные войска..
Кот_Оливер
Вот такой мне хуррей из Украины пришел,из центра событий-КиеваСпасибо за чудесную открытку! Надеюсь, войны не будет между нашими странами и Путин-Гитлер выведет оккупационные войска..
Кот_ОливерСовсем офигевшие! Оккупационные войска! Я в шоке! Моя родная сестра живет в Восточной Украине, где в принципе к русским хорошо относятся, и уже согласна на эвакуацию на историческую родину, а в Киеве такие слова говорят!
Вот такой мне хуррей из Украины пришел,из центра событий-КиеваСпасибо за чудесную открытку! Надеюсь, войны не будет между нашими странами и Путин-Гитлер выведет оккупационные войска..
Sнежинка100500
аж покоробило...
Майданутые, газ бесплатно и сто миллионов долларов в год за аренду баз флота в Севастополе им мало, так и гавкнуть из под кустов норовят
Кот_Оливер
Кот_Оливер
Кот_Оливер
Sнежинка, из России войска действительно вводят,сейчас в новостях слышала
Infinity
Мне кажется, это полный бред, переносить политические встряски на такое мирное и объединяющее хобби
Взять и нагадить в душу