yaya
fior, Я делала через трафареты, которые на питерском сайте заказывала. Не знаю, предназначены ли они для тиснения, но я делаю. Инстремента нет, поэтому шпилькой (там закругленные концы). Трафарет на окно, сверху бумагу изнаночной стороной наверх - и шпилькой контуры очерчиваю.
yaya
fior, я еще линейку с буквами использовала, дырки из-под чипборда-алфавита, просто вырезала фигуры в такой папке прозрачной.. А еще трафареты в Акварели: такие Аня на МК приносила.
Нюточка
Аланроса, 8-D это дома?
masyann
Аланроса, такого еще наверно никто не делал:lol: супер...гостей, которые в первый раз посещают ващу уборную, наверно приходится по долгу ждать:lol:
yaya
Романа, наверное, легко к горшку приучать будет. Сделал все как надо - сто рублей.
Гость ( IP: 212.75.*.* )
Аланроса, ну и сантехника!!! 8-D К ней теперь нужен рулончик туалетной бумаги из "баксов"! ;)
Нюточка
а мы с сыном вот сегодня купили ножницы фигурные всего за 30 руб.......
Аланроса
yaya, Ирин, колись что такого неприличного написала, что потом все удалила напрочь:-D
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия