Гость ( 83.149.*.* )
Mary-mamochka, lда совершенно обычное помещение...по пути к Горсаду, по левую сторону, спуск прямо в подвалл (не пугайтесь тока:-D) со стороны двора. Сразу хочу предупредить, что это не как в салоне..евро там нет! Хожу туда исключительно из-за косметолога, вооот!*me_so_happy*
RomashkaO
Прекрасный косметолог Лариса работает в салоне "Парадайс" на ул.50 лет Октября ,30 , отменная женщина ,все чисто ,аккуратно ,после каждой процедуры моет руки ,сама вся назагляденье ухоженная , очень вежливая ,очень грамонтная ,работает с профессиональной немецкой космтетикой Янсен,постоянно ездит на курсы повышения квалификации в Москву на тренинги ,ненавязчивая ,не впаривает что подороже ,очень внимательная к твоим проблемам , тактичная , брови делает - просто отпад ,так не делают нигде - была в очень многих салонах г.Кемерово ,поверьте - сходите к ней не пожалеете ,единственный минус к ней сейчас большая запись -т.к специалист она очень хороший , цены у нее очень приемлемые !!! всем рекомендую тел.8-905-960-98-61 тел.салона 36-98-11
Росинка
Я уже 5 лет хожу к Татьяне Петровне, многие ее наверняка знают еще по тому времени когда она работала в бане "БОДРОСТЬ" на Октябрьском проспекте. Сейчас она работает на Кирова, помещение в подвале. Стоимость чистки примерно700-800 рублей. Очень ей доверяю. Несколько раз была у других, просто небо и земля (я про конечный результат) *me_so_happy*