Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / хороший косметолог!есть такие в Кемерово?

хороший косметолог!есть такие в Кемерово?

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
22.04.2015 18:15
Гость (176.196.*.*)
Я тоже много чего делала у Натальи, в том числе диспорт, но в последний раз мне не понравился результат
сменила врача, очень довольна
Отредактировано модератором Птичка 22.04.2015 18:15
Ответить на это Цитировать

#
X
23.04.2015 00:37
Дата регистрации: 05.04.2012
Дней на сайте: 4660
Авторитет: +8
Показать на карте
Птичка, к кому ушли?

#
X
24.04.2015 19:34
Дата регистрации: 27.10.2014
Дней на сайте: 3724
Авторитет: 0
olyalya664
-Яна-, вы дерматолог?

Извините, не видела вашего сообщения ))
Нет, я не дерматолог. Закончила медицинскую академию, затем прошла курсы по косметологии. Косметологом работаю пятый год. Если есть какие-то вопросы, спрашивайте. Можете в личку

#
X
24.04.2015 19:35
Дата регистрации: 27.10.2014
Дней на сайте: 3724
Марина_Якушева
-Яна-, можно подкорректировать веки без вмешательства пл.хирурга

ответила вам в личку

#
X
05.05.2015 12:29
Дата регистрации: 22.02.2013
Дней на сайте: 4336
ТанюшкаЧистик, сам себя не похвалишь))) отличная самореклама

#
X
05.05.2015 14:43
Дата регистрации: 16.03.2014
Дней на сайте: 3949
Авторитет: +6
Показать на карте
ТанюшкаЧистик
Всем Доброго дня !!))) побывала на днях у косметолога, осталась в восторге делала себе процедуру безинъекционная мезотерапия (мгновенный лифтинг) Косметолога зовут Ольга Владимировна, сот:: 8-913-402-7925 Рекомендую )))))

Доброго дня, Танюша) Спасибо за отзыв)))
olyalya664
ТанюшкаЧистик, сам себя не похвалишь))) отличная самореклама

Доброго дня вам) вы ошиблись, это не самореклама)

#
X
05.05.2015 15:35
Ольга@lazar, еще какая!) человек зарегистрировался 5.05 , оставил единственный отзыв)

#
X
05.05.2015 15:43
Показать на карте
Ок. Пусть будет так,как вы говорите) Доказывать смысла нет

#
X
05.05.2015 15:52
Дата регистрации: 23.02.2010
Дней на сайте: 5431
Авторитет: +27
Гость (95.181.*.*)
Тата79, хочу обьяснить,что вы тут друг друга пиарите,сами себя хвалите. Колоть какие-то коктейли,сделанные в косметичке,специалистом не биохимиком-это бред,можно просто иглой в себя потыкать. Я не обьяснить хочу,я хочу призвать думать головой,а не хотелкой. Ну и идти к ВРАЧУ которого вам рекомендовал реальный человек,а не сам врач под разными никами.

кстати, мезо именно с этого и началось))) сначала просто "тыкали" до "кровавой росы", чтобы заставить работать кожу, а уж потом додумались плюсом лекарство добавлять)))

#
X
05.05.2015 19:15
Дата регистрации: 17.12.2010
Дней на сайте: 5134
Авторитет: +32
Ольга@lazar, Оля -ты чудесный косметолог, я тебя обожаю, не бросай мое лицо никогда)))))))

#
X
05.05.2015 20:27
Показать на карте
mixer, Не дождешься, Юляша ))) спасибо)))

#
X
18.05.2015 12:55
Гость (217.118.*.*)
Мой многолетний опыт походов к кемеровским косметологам,может кому-то поможет.
ЦЭМ Лазурный -хорошая косметика,в основном грамотные врачи. Ирина Елкина-легкая рука,но часто не очень аккуратное обращение с лицом,по протоколам процедуры делает хорошо,но бывает некорректной и невоспитанной,со своеобразным чувством юмора и посторонними запахами то еды,то еще чего-это напрягает и на приеме не расслабляешься. Сам центр чистый и в кабинетах комфортно.
Ирина на красноармейской-неплохая косметика,врачи тоже в основном грамотные,Смринова Людмила-приятная,опрятная,всегда все объяснит-расскажет,для не проблемной кожи и ежемесячного ухода-самое то,лишнего назначать не будет. Эпиляция не у Кузнецовой Елены,а другого мастера-шугаринг делать не умеет,сделает по краям и больно,а остальное глубокое бикини-обычная депиляция,да еще полосками! кто в курсе,понимает,что полосками по слизистой работать просто нельзя. Крысова Наталья-неприятная,сразу переходит на "ты",хотя мне далеко не 10 лет,грубоватая,любит сделать побольше да подороже ненужного. Остальные косметологи оставили приятное впечатление. В салоне хорошо,в кабинетах чисто и опрятно.
Овум Турова Анна- приятная,все расскажет,соберет информацию,в принципе для ухода можно обращаться. Казакова Анна-приятная,грамотная,лишнего не назначает,не работает ради того,чтобы клиент оставил побольше денег,можно доверять,все объясняет.
Эстетик Наталья Ким-врач с легкой рукой,опытная,приятная,можно доверить свое лицо,лишнего не назначит.Наталья Яковлева-в принципе неплохо,но любит предлагать ненужные процедуры,естественно дорогие и неоправданные,может посоветовать пилинг,когда еще активное солнце,любит отвлекать разговорами на посторонние темы,окольными путями интересоваться платежеспособностью,невнимательная и забывчивая,часто путает то клиентов,то процедуры. Любит обсуждать другие клиники и нелестно отзываться. Просила не выдавливать мне воспаление,которое еще не созрело,все равно выдавила-заживало три месяца,было красное пятно большого размера. для ухода ходить можно,но фильтровать информацию и не делать все,что предлагает. То,что делала я,не принесло никакого результата,только деньги на ветер. Лучше к Ким. В салоне очень уютно,чисто и приятно. Хорошая косметика для домашнего ухода.
Бьютель на Южном,Юлия Пузина-худший косметолог,к которому приходилось обращаться. Опыта мало,будет советовать то,что подороже и ей выгоднее,толком ничего объяснить не может,неуверенная,брови лучше идти делать к Копытиной-хоть и дороже,но результат гораздо естественнее,сама не ухоженная,рука не поставленная,уже два месяца борюсь с последствиями сделанной ею контурной пластики-до сих пор болят те места и шишки,хотя такого быть категорически не должно,все косметологи в шоке от того,как можно было так коряво ввести гель,хотя она уверяла,что так и должно быть,все нормально и предлагала делать еще! Деньги на ветер и непонятно,какие еще последствия будут,хорошо,что вовремя показалась другому специалисту. Цены выше,чем у врачей с большим опытом и набитой рукой. Никому никогда не порекомендую,хотя по фото кажется хороший результат и у человека есть чувство вкуса..но,на фото не видно последствий и на фото не пощупать,что в губах комки геля,который она не размяла во время!хотя по общению первоначально кажется приятной,,но не более,во время процедуры ничего не говорит и даже не пытается отвлечь от неприятных ощущений. Не собирает информацию о пациенте,хотя это обязательно делать до процедуры,у многих процедур куча противопоказаний,о которых пациент просто не знает!. А ей лишь бы сделать. Работает только для своей прибыли и видимо не заботится о репутации и наработке базы благодарных и довольных пациентов.

Всем желаю красоты и хороших врачей,которые делают только хорошо и красиво,умеют признавать ошибки в случае чего и исправлять их! Подходите серьезно к выбору косметолога,ведь это ваше лицо и запасного нет. Ходите по рекомендациям и отзывам знакомых и друзей,либо перепроверяйте полученную информацию у нескольких врачей.

#
X
18.05.2015 13:08
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5110
Авторитет: +11
Показать на карте
Гость (217.118.*.*), Копытина еще и косметолог сейчас чтоли?

#
X
18.05.2015 13:18
Гость (217.118.*.*)
Galyvim, Копытину имела в виду по бровям,волосковому татуажу. Юлия училась тем же техникам,но результаты гораздо грубее,а стоимость всего на 1000 дешевле.

#
X
19.05.2015 15:08
Дата регистрации: 14.09.2011
Дней на сайте: 4863
Авторитет: +1
Гость (217.118.*.*), Спасибо за отзыв!!! Будьте добры,ещё подскажите пожалуйста,у какого косметолога качественно и без переплат, поставить диспорт и сделать Биоревитализацию? Я в последний раз была у Ирины Владимировны на Октябр. салон Эстель,за диспорт отдала 4500,через 2 месяца лоб стал "подвижный " и опять почвилась межбровная морщина.....(((((

#
X
19.05.2015 17:19
Дата регистрации: 18.07.2010
Дней на сайте: 5286
Авторитет: +99
mariya2009
Я в последний раз была у Ирины Владимировны на Октябр. салон Эстель,за диспорт отдала 4500,через 2 месяца лоб стал "подвижный " и опять почвилась межбровная морщина.....(((((

Примерно через недели 2-4 "доколку" делали?
Мои косметологи сразу предупреждают чрез сколько прийти что бы оценить результат и если он не айс ещё не много поставить диспорт. В последний раз мне не нужно было делать его, поэтому я не помню через какой период снова нужно прийти на эту процедуру.

#
X
23.05.2015 12:24
Дата регистрации: 05.12.2011
Дней на сайте: 4781
Авторитет: +27
Гость (217.118.*.*)
Galyvim, Копытину имела в виду по бровям,волосковому татуажу. Юлия училась тем же техникам,но результаты гораздо грубее,а стоимость всего на 1000 дешевле.

Подписана на Юлю в инсте, куча фото с бровями, смотрится хорошо. Вы как давно к ней ходили? может лучше стала делать)))

а от шишки в губе никак не избавиться?
мне в общей сложности в губы ввели 2,5мл . не подумайте, я пельмени не заказывала)) то косяки исправляли то губы "сдувались через месяц". по факту чуть нижняя увеличилась и все.

#
X
23.05.2015 18:03
veter, а какой вам препарат ставили в губы???

#
X
23.05.2015 18:31
Дата регистрации: 26.04.2014
Дней на сайте: 3908
Авторитет: +2
veter

а от шишки в губе никак не избавиться?
мне в общей сложности в губы ввели 2,5мл . не подумайте, я пельмени не заказывала)) то косяки исправляли то губы "сдувались через месяц". по факту чуть нижняя увеличилась и все.

Та же история
Ввели 3.6!!по итогу изменений практически не заметно!я наоборот пухлые хочу!и шишка в верхней губе
Может кто поделится,можно в личку,косметолог который делает пухлые губы,буду благодарна

#
X
23.05.2015 19:01
Дата регистрации: 26.12.2007
Дней на сайте: 6221
Авторитет: +16
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Гость (217.118.*.*), и почему раньше про Юлю из Бьютеля не было отзывов, 1,5 недели назад ходила к ней делать брови. Вообще первый раз красила брови, в итоге подумала, что это просто не мое, а оказывается у нее и правда руки не из того места растут. Сделала очень темный цвет для меня - я весь день смывала краску всеми возможными способами. Еще она не пинцетом убирала лишние волоски а какой-то ниткой - на одном веке оставила крупную кровавую царапину. Еще я на последнем месяце беременности, а она уложив меня на спину занималась другим клиентом в соседней комнате и появлялась набегами, в итоге вместо обещанных 30 минут я там провела час - устала ужасно.
Обратила внимание на ее лицо (всегда смотрю на лицо косметолога), так оно все в раздражении каком-то с тонной плохо это скрывающего тонального крема.
Теперь не знаю когда еще раз решусь где-нибудь сделать брови
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(60)
Sashka_i2,
olga-olga,
Олька1983,
попугайчик,
Юлечкааа,
Alekseevna,
fox.nata,
Aleno4k@,
НадеждаАндреева,
Евженька,
nata.ushakova,
Барракуда,
Енот,
Marusia90,
lusi071,
SuzAnn,
ЭЛен_ка,
DNDD,
Екат038,
TaNy20032010,
ириска2,
Валентина_1976,
IrinaPar,
ТАТЬЯНА575,
шурыгина,
deleted__Kija,
marina.nik2011,
pravda_42,
skazka,
Aндpей,
sergeeva.sveta,
olgak7_,
chernova-e-v,
SHARYPOVAEA,
deni7777,
tritosha77,
Marina76,
Вау,
мисс-шокко,
Окся,
Juliya83,
den100,
Arin@,
Галия_42,
НатальяNAZ,
grivinskaya,
korya1980@,
prettyjuliya,
Shur@,
oks-2008,
AN_NY,
Sarasvaty,
alga,
Kse,
Олеговна,
tanyamamedova,
Буня,
Kelly,
KATA@@@,
натальямелехина
Деток(22)
Светочка (Мама knehcvark78),
Марина (Родитель Ярина),
Вероника (Мама Marisa),
Кирюша-подарок на Рождество (Родитель lilula),
Степан (Мама Natka),
Никита (Мама as12as),
маришка (Родитель щучка_яyf),
Сонечка (Мама Каркарыч),
Иван (Родитель ежуля),
Кристюша (Мама 89505968030),
Тимур (Мама джигит),
Матвей (Мама Svetlana84),
Дмитрий (Мама av.prohorova),
Григорий (Мама telepuzzz),
Доча Есения (Мама Есени_Я),
Алиса (Мама galuwa92),
Анна (Мама Alekseevna),
Елена (Мама Rebeka),
Александра (Мама malavita),
Ян (Родитель Юлия2017),
Младший сынок (Мама fialo4ka2),
Дмитрий (Мама Саша)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 378
Телепорт

Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!

"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!

Подробные условия