MarikV
пирамида, как-то покупали мы сияние, лет 6 назад, особого эффекта я не заметила. Еще для туалета там у них есть-тоже без эффекта. А плоскорезы Фокина - это полезная вещь!
анюта_миша
Девочки как у вас рассада? интересуют семена с нашей сп, у меня все что пока посеяла, взошло нормально. как у вас?
Олюнчикя выращивала, технология примерно как у перца, только во время цветения ещё желательно встряхивать стебли с цветками, урожайность зависит от того где будете выращивать, в ОГ мало баклов будет, в теплице с 1 куста штук 5-7 можно снять
Девочки, кто-нибудь выращивал баклажаны? расскажите про особенности выращивания и какой урожай получается?
анюта_миша
MarikV, я сеяла в коробку из-под торта
анюта_мишаОлюнчикя выращивала, технология примерно как у перца, только во время цветения ещё желательно встряхивать стебли с цветками, урожайность зависит от того где будете выращивать, в ОГ мало баклов будет, в теплице с 1 куста штук 5-7 можно снять
Девочки, кто-нибудь выращивал баклажаны? расскажите про особенности выращивания и какой урожай получается?
анюта_миша
Девочки как у вас рассада? интересуют семена с нашей сп, у меня все что пока посеяла, взошло нормально. как у вас?
анюта_миша
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия