пирамида
анюта_миша, Таня! Годится ли в качестве мульчи еловые/сосновые/пихтовые хвоя и шишки?
слышала, что хвойники закисляют почву, правда?
ВероникаЩизвиняюсь что вклиниваюсь в рассуждения, но могу 100% заверить что если покупаете семенной картофель в НИИСХ, то что попало не получите, а получите 100% тот сорт который желаете, кроме того они там работают над выведением чистого посадочного материала, путем деления и выращивания клеточного материала в пробирках, сама неоднократно это видела, когда была там на практике
натали, ...у меня закрадывается подозрение, что с семенным картофелем, также, как и со всем остальным, что продают за деньги- все чаще обман и развод!..... за элитные сорта выдается что-то другое, простое, и не совсем пригодное..
Mary_Mможно просто приехать и купить от 1 кг продают, но лучше заранее позвонить чтобы узнать часы работы, в прошлом году они до 3 дня работали
Девочки, подскажите как в новостройке купить картофель? Нужно заранее звонить или можно просто приехать и купить? Они продают по 1 кг.?
ВероникаЩ
натали, ...дорогая моя!...я, в прошлом году, назаказывала разных сортов..... мамадорохая!....
ВероникаЩа какие сорта дали горох?
Pearl494, нет. хуже!... я через Москву заказывала.... неск. сортов.... и в Новостройке два сорта купила...а урожай дали совсем безымянные, которые мне девочки тут дали, а вместо хваленных,дорогих -горох вырос!...
ВероникаЩ
я этом году, куплю Тулеевского чуть-чуть, новый сорт какой-то в Новостройке есть
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия