njubyfК счастью, с развитием интернета сейчас всё гораздо прозрачнее и проще... Раньше работа по газетам была - это мрак. Напишут "евроремонт", а придёшь - и тебя встречает унылая пожелтевшая потолочная плитка.
А как выйти на продавца напрямую? Почти все объявления через агентства
ЕвгенияШНичем. Ответ риторический можно не уточнять.
Grеll, чем же Вам так риелторы-то не угодили?.. Вопрос риторический, можно не отвечать
ЕвгенияШТак никто этого не говорит, здесь говорят о непорядочности агентов. Людям продающим-покупающим квартиры плевать на мою порядочность.
точно не говорит о Вашей порядочности.
ЕвгенияШЭто единственная правда, но какое отношение вы к ней имеете. У любой квартиры есть цена, если она завышена, то её не покупают.
Обычно 95% продавцов выходят на рынок с завышенной ценой.
ЕвгенияША вы знаете меня и мою жизненную позицию, а не много ли на себя берёте.? Вопрос риторический, отвечайте риторически
С такой жизненной позицией
GrеllЛюдям, которые решают для себя ключевой жилищный вопрос, вряд ли безразлично, к кому прислушиваться.ЕвгенияШТак никто этого не говорит, здесь говорят о непорядочности агентов. Людям продающим-покупающим квартиры плевать на мою порядочность.
точно не говорит о Вашей порядочности.
GrеllМне нечего вспоминать. Я не матерюсь никогда. Вообще. Это мой жизненный принцип. Самые крепкие мои ругательства - это протяжное "блииииин" и "хрень какая-то"
Вспомните как вы материте клиентов, считая что поставили телефон на удержание, а он сорвался.
GrеllФраза выдрана из контекста, т.к. дальше шёл ответ: если ставить фильтр по цене, то в основном будут попадаться объявления от агентств, которые провели работу с продавцом и цена квартиры более-менее рыночная. Если просто смотреть квартиры в конкретном районе без привязки к цене, то будет достаточно объявлений от собственников. Только цена в них вряд ли устроит покупателя.ЕвгенияШЭто единственная правда, но какое отношение вы к ней имеете. У любой квартиры есть цена, если она завышена, то её не покупают.
Обычно 95% продавцов выходят на рынок с завышенной ценой.
GrеllПонятия "риторический ответ" нет в нашем великом и могучем языке. Поэтому просто отвечу.
А вы знаете меня и мою жизненную позицию, а не много ли на себя берёте.? Вопрос риторический, отвечайте риторически
ЕвгенияШЕсли это так,- я причём, работайте честно. Для чего объявы рукописным шрифтом пишите, и маскируетесь под единоличников?Хотя есть кто вам верит, есть те кто за 100-120тр попу от дивана не хочет оторвать, ради Бога.
сводятся к тому, что в недвижимости кругом обман, мошенничество и непорядочность, особенно среди риелторов.
ЕвгенияШПриношу искренние извинения, "козлы", "дебилы" - это действительно не мат.
Я не матерюсь никогда.
GrеllЯ за фвсех риелторов отвечать не готова. Как и в любой профессии, да как и в целом в жизни, люди есть разные. Самое худшее, что может быть в сделке, это истеричный или "голодный" риелтор, который в клиентах видит только свой заработок. К счастью, в моих сделках такие попадались крайне редко.ЕвгенияШЕсли это так,- я причём, работайте честно. Для чего объявы рукописным шрифтом пишите, и маскируетесь под единоличников?
сводятся к тому, что в недвижимости кругом обман, мошенничество и непорядочность, особенно среди риелторов.
njubyfПримерно 60-70% продавцов готовы сотрудничать с агентством при наличии конкретного покупателя и разрешают рекламу их квартиры.
ЕвгенияШ, про цены наоборот, встречала одни и те же квартиры на одном ресурсе с разными ценниками.
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия