Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Агентства недвижимости

Агентства недвижимости

[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >

#
X
14.03.2020 12:11
Гость (80.253.*.*)
доброго дня всем! Посоветуйте профессионального риелтора, умеющего продавать! Не того кто только обещает, а действительно грамотно может провести презентацию объекта продажи.
Ответить на это Цитировать

#
X
30.04.2020 15:36
Дата регистрации: 18.08.2011
Дней на сайте: 4879
Авторитет: +6
Мой отзыв о специалисте по недвижимости, Шилоносовой Евгении. Я обращалась к ее услугам не один раз. В наше время «квартирный вопрос» стоит особо остро и очень сложно найти специалиста, которому будешь доверять. Она тот специалист, который будет действовать в интересах клиента:
- при продаже квартиры проводит тщательный анализ рынка, чтобы установить «адекватную» цену. Никогда не продаст задешево, во вред «продавцу» и не будет завышать цену, чтобы квартира стояла годами.
- грамотно проконсультирует по вопросам конъюнктуры рынка, наиболее выгодным для клиента услугам банков, а также выстроит возможные пути решения, поставленных вопросов.
- знает все виды правоустанавливающих документов, сопровождает сделки до момента регистрации права собственности.
Телефоны +7-961-722-3642, +7-905-905-0207

#
X
27.05.2020 01:51
Дата регистрации: 06.04.2014
Дней на сайте: 3917
Авторитет: +2
Показать на карте
Добрый день! Кто сталкивался с агенством 33 квадратных метра? Девочки, какие отзывы?

#
X
27.05.2020 09:54
Дата регистрации: 26.02.2019
Дней на сайте: 2130
Авторитет: +3
Гость (80.253.*.*), оля0981, риэлторы все одинаковы, одни чуть понаглее, другие менее. А в чём проблема? Сами продайте, дайте объявления и ждите звонков, будьте готоы что 95% будет от риэлторов - не ведитесь. "Презентация", если у вас конечно не аппартаменты за $1млн, даст вам не более 10тр. Покупатель покупает под себя и ему что-то навязать сложно. Есть вопросы? в личку!(огромный опыт общения с риэлторами, про них могу много порассказывать )

#
X
27.05.2020 10:37
Дата регистрации: 06.04.2014
Дней на сайте: 3917
Авторитет: +2
Показать на карте
Grеll, Да в том и дело, что не продаю, а покупаю))) И собственник продает через агенство. Смутило, что агенство в лице одного человека, сайт у них пустой, только картинка на главной странице. Вроде работают 15 лет по документам, а объектов мало, выставляются только на циане и сибдоме.

#
X
27.05.2020 11:06
Так в чём проблема? Продавец есть, есть покупатель, всех остальных гоните. Вам головняк зачем?, пробивать продавца, затем агента, разбираться кто из них жулик в случае чего.
Отредактировано Grеll 27.05.2020 11:08

#
X
27.05.2020 11:17
Дата регистрации: 25.05.2011
Дней на сайте: 4964
Авторитет: +68
А как выйти на продавца напрямую? Почти все объявления через агентства

#
X
27.05.2020 11:32
njubyf, это сложный вопрос. Самое простое, гнать агентов и искать хозяев, о чём неплохо написать в объявлении. Можно тупо вычислить хату по фоткам приметам.
Когда звоните сами, то начинайте так "Здравствуйте! Я насчёт продажи квартиры!(без адреса - это обязательно)" У хозяина обычна одна квартира и не надо уточнять какая. Был один на тысячу случай, когда две продавал. А если спрашивают какая. А вы агенство? Им будет деваться некуда. Они настолько изощрёны, что пишут объявления "от руки" типа малограмотный хозяин.
Отредактировано Grеll 27.05.2020 12:47

#
X
27.05.2020 11:54
Дата регистрации: 07.07.2014
Дней на сайте: 3825
Авторитет: +11
Консультант
Grеll, чем же Вам так риелторы-то не угодили?.. Вопрос риторический, можно не отвечать
Но есть смысл посмотреть в зеркало: схема "прийти с агентом, а потом вернуться одному" точно не говорит о Вашей порядочности. Наверное, и риелторы Вам попадались под стать. С такой жизненной позицией кругом будет видна только грязь, обман и прочий ненужный негатив.

#
X
27.05.2020 11:59
Консультант
njubyf
А как выйти на продавца напрямую? Почти все объявления через агентства
К счастью, с развитием интернета сейчас всё гораздо прозрачнее и проще... Раньше работа по газетам была - это мрак. Напишут "евроремонт", а придёшь - и тебя встречает унылая пожелтевшая потолочная плитка.
Если собственник хочет и занимается сам продажей - его найти несложно, он рекламируется на популярных ресурсах. Но загвоздка в том, что, по моему опыту, только 5% собственников правильно определяют рыночную цену квартиры. Обычно 95% продавцов выходят на рынок с завышенной ценой. Поэтому когда Вы выбираете квартиру, ориентируясь на цену, то в основном встречаете приемлемые варианты именно от агентств. Грамотный риелтор обязательно проводит с продавцом работу по стоимости квартиры, и это, зачастую, сложнее и гораздо длительнее, чем просто провести сделку с готовым покупателем.

#
X
27.05.2020 12:22
ЕвгенияШ
Grеll, чем же Вам так риелторы-то не угодили?.. Вопрос риторический, можно не отвечать
Ничем. Ответ риторический можно не уточнять.
ЕвгенияШ
точно не говорит о Вашей порядочности.
Так никто этого не говорит, здесь говорят о непорядочности агентов. Людям продающим-покупающим квартиры плевать на мою порядочность.
За неимением доводов, переходят на личности. Наверное и мне можно. Вспомните как вы материте клиентов, считая что поставили телефон на удержание, а он сорвался.
ЕвгенияШ
Обычно 95% продавцов выходят на рынок с завышенной ценой.
Это единственная правда, но какое отношение вы к ней имеете. У любой квартиры есть цена, если она завышена, то её не покупают.
ЕвгенияШ
С такой жизненной позицией
А вы знаете меня и мою жизненную позицию, а не много ли на себя берёте.? Вопрос риторический, отвечайте риторически
Отредактировано Grеll 27.05.2020 12:25

#
X
27.05.2020 12:55
Консультант
Grеll
ЕвгенияШ
точно не говорит о Вашей порядочности.
Так никто этого не говорит, здесь говорят о непорядочности агентов. Людям продающим-покупающим квартиры плевать на мою порядочность.
Людям, которые решают для себя ключевой жилищный вопрос, вряд ли безразлично, к кому прислушиваться.
Людям "продающим-покупающим" квартиры тоже не всё равно, кто у них покупает-продаёт квартиру. Обе стороны всегда боятся остаться без квартиры и без денег.

Grеll
Вспомните как вы материте клиентов, считая что поставили телефон на удержание, а он сорвался.
Мне нечего вспоминать. Я не матерюсь никогда. Вообще. Это мой жизненный принцип. Самые крепкие мои ругательства - это протяжное "блииииин" и "хрень какая-то"

Grеll
ЕвгенияШ
Обычно 95% продавцов выходят на рынок с завышенной ценой.
Это единственная правда, но какое отношение вы к ней имеете. У любой квартиры есть цена, если она завышена, то её не покупают.
Фраза выдрана из контекста, т.к. дальше шёл ответ: если ставить фильтр по цене, то в основном будут попадаться объявления от агентств, которые провели работу с продавцом и цена квартиры более-менее рыночная. Если просто смотреть квартиры в конкретном районе без привязки к цене, то будет достаточно объявлений от собственников. Только цена в них вряд ли устроит покупателя.

Grеll
А вы знаете меня и мою жизненную позицию, а не много ли на себя берёте.? Вопрос риторический, отвечайте риторически
Понятия "риторический ответ" нет в нашем великом и могучем языке. Поэтому просто отвечу.
Нет, я не знаю Вашей жизненной позиции. Но большинство Ваших комментариев в этой теме сводятся к тому, что в недвижимости кругом обман, мошенничество и непорядочность, особенно среди риелторов.
Отредактировано ЕвгенияШ 27.05.2020 12:56

#
X
27.05.2020 13:19
ЕвгенияШ
сводятся к тому, что в недвижимости кругом обман, мошенничество и непорядочность, особенно среди риелторов.
Если это так,- я причём, работайте честно. Для чего объявы рукописным шрифтом пишите, и маскируетесь под единоличников?Хотя есть кто вам верит, есть те кто за 100-120тр попу от дивана не хочет оторвать, ради Бога.
Чем же я вам так не угодила? Вопрос риторический, можете не отвечать риторически, раз нет таких ответов.
Я давала советы людям и им решать, у них есть мозги. Тк советы ясные и понятные. Также ясно и понятно дала понять что агенты тут не нужны. И много узнала о свей позиции, которую вы знаете, а я нет . И ещё много бреда.
ЕвгенияШ
Я не матерюсь никогда.
Приношу искренние извинения, "козлы", "дебилы" - это действительно не мат.
Отредактировано Grеll 27.05.2020 13:25

#
X
27.05.2020 14:17
ЕвгенияШ, про цены наоборот, встречала одни и те же квартиры на одном ресурсе с разными ценниками.

#
X
27.05.2020 15:13
Консультант
Grеll
ЕвгенияШ
сводятся к тому, что в недвижимости кругом обман, мошенничество и непорядочность, особенно среди риелторов.
Если это так,- я причём, работайте честно. Для чего объявы рукописным шрифтом пишите, и маскируетесь под единоличников?
Я за фвсех риелторов отвечать не готова. Как и в любой профессии, да как и в целом в жизни, люди есть разные. Самое худшее, что может быть в сделке, это истеричный или "голодный" риелтор, который в клиентах видит только свой заработок. К счастью, в моих сделках такие попадались крайне редко.
Про "объявы рукописным шрифтом", это, как я понимаю, речь об объявлениях на подъезде типа "Куплю квартиру" или "Продам квартиру". Безусловно, это один из способов поиска потенциального покупателя или продавца. Лично я им пользуюсь редко, только если есть заказ на покупку в конкретных домах, а в рекламе ничего подходящего не вижу. Например, за этот год я наклеила 5 таких объявлений, т.к. нужен был конкретный дом, в котором 5 подъездов. Мне проще было их написать от руки, чем печатать. Но я не "маскируюсь под единоличника". На рабочем номере 905-905-0207 у меня всегда всегда стандартное приветствие "Добрый день. Евгения, Альфа-Недвижимость".
На всех сайтах, где рекламирую квартиры, у меня тоже везде указано имя и агентство. Не вижу смысла этого скрывать, стыдиться мне нечего.

#
X
27.05.2020 15:17
Консультант
njubyf
ЕвгенияШ, про цены наоборот, встречала одни и те же квартиры на одном ресурсе с разными ценниками.
Примерно 60-70% продавцов готовы сотрудничать с агентством при наличии конкретного покупателя и разрешают рекламу их квартиры.
Например, стартовая цена была 3млн и квартира стоит в рекламе с этой ценой у 10 риелторов. Прошло какое-то время и продавец решил снизить цену до 2900тр. При этом он же не обязан обзванивать все 10 агентств и сообщать об этом, обычно он решил - и снизил. А агентство откорректирует цену в своём объявлении тогда, когда узнает о снижении цены. Бывают, квартиры стоят в продаже по 3 года, за это время происходит ни одна корректировка цены, поэтому на сайтах получаются разброд и шатания.

#
X
27.05.2020 16:09
njubyf, на всё есть ответ. И главное такая куча проблем и оправданий, там где их нет. Сейчас с одной дамой из администрации разговаривала, наверное сестра-близняшка "идеального агента". Весь мозг проела, ответ начинает с сотворения мира.
У них много приёмов отнимания денег. Один из них вы сами рассказали. Давайте тут не будем спорить, помогать им нас дурить. Я их все приёмы изучила и пока ничего нового они не изобрели, даже отговорки все знаю. Если надо отвечу в личку. Главное, агент не даёт никакой гарантии кроме пустых слов, всё вы можете сделать сами, даже в сложных случаях и полной юридической безграмотности. Есть юристы, которые берут до 15тр за полную проверку сопровождение и тд.
Отредактировано Grеll 27.05.2020 16:09

#
X
27.05.2020 16:36
Дата регистрации: 16.05.2010
Дней на сайте: 5338
Авторитет: +25
Два года назад продавала-покупала жилье через риэлтора. Цена фиксированная, расчет после продажи-покупки жилья. Продала на 200тыс дороже чем предполагала. Купить хотела в определенном районе. Риэлтор посоветовала где в ЭТОМ районе лучше взять квартиру. Покупку оформляла через нотариуса, все документы проверяются там. Плюс у риэлторов есть связи в банках, больше шансов продать под ипотеку.

#
X
27.05.2020 16:38
Knyashna, мне надо купить на 200 тыс. дешевле

#
X
27.05.2020 16:40
Дата регистрации: 16.05.2010
Дней на сайте: 5338
Авторитет: +25
njubyf, самое дежовое жилье на ЛП. В городе у Промстроя 47500 1кв. На Поляне 40000.
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять сообщения в данной теме. Зарегистрироваться.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(50)
Irinka_18,
baUshkaSVETA,
Dmitriy23-86,
Наталья1969,
Vampgirl,
vbkbxtyrjdf,
irina1216,
Katrino4ka,
hajja,
galina_yushenko,
eshepel,
Slada_Novicki,
Т_А_Т,
mama.nata,
Stasa01,
aleksa26,
Елена2712,
ritaborisovna,
Икринка,
fyxenrf86,
elenaprekrasnaj,
senty00,
OLGAXIM,
Capricornus,
Бывалый,
dashuta812,
kasper,
рита,
art090502,
monidova,
Пуг@вица,
Солнце82,
Настасея,
щупилина,
Olga6650,
Светик74,
Sumina27121982,
Мария_Т,
christinak489511,
NAFka,
Zhenak,
OlesayBasova,
Stambov,
lbvekmrf22,
irinna,
ВикторияЯ,
Anastasiiia_S,
valentina27,
agalakova,
Елена_Р
Деток(20)
Диана (Мама valeri),
Анютка (Мама Тора),
Иван (Мама Rimushka),
Егор (Мама Наденька),
Данил (Мама irene-gloom),
Соня (Мама svetila),
Диана (Мама KATAN@9852),
Елисей (Мама EscadKa),
Сереженька (Мама Пузь),
Тимур (Мама eno),
Илария (Мама Olga-mo),
Полина (Мама Евгения32),
Полина (Мама Ольга_К),
Карина (Родитель sannas),
Настенька (Мама disfox),
Уля (Мама Sos),
Екатерина (Родитель victa),
Карина Дмитриевна (Мама elena190909),
Алёна (Мама verx.ylia),
Алиса (Мама Кит)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 599
Friends, центр изучения английского языка

Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.

Подробные условия