Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Хорошая няня для малыша..Миф или реальность?

Хорошая няня для малыша..Миф или реальность?

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
12.08.2010 16:11
Дата регистрации: 11.12.2009
Дней на сайте: 5520
Авторитет: +51
Состою в клубе
Ольга27, эх, это конечно замечательно, а при первом знакомстве, разве это увидишь?
Ответить на это Цитировать

#
X
12.08.2010 16:12
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5717
Авторитет: +18
Ольга27
забота и внимание прежде всего.

Это и ежу понятно,но для няни это прежде всего работа, причем ответственная-поэтому и ТАКИЕ аппетиты.

#
X
12.08.2010 16:12
Состою в клубе
Лале, спасибо за идею!!!

#
X
12.08.2010 16:15
Live, попробуйте,может получится. В любом случае,когда очень надо-звезды всегда сходятся.

#
X
12.08.2010 16:16
Состою в клубе
Лале, 8-D про звезды энто точно :)

#
X
12.08.2010 16:32
Гость (95.181.*.*)
Лале, если б все няни были ответственные, то куда ни шло еще, но мы ж знаем правду, чего уж тут. Да и профессии есть не менее ответственные за более скромное вознаграждение.....Спрос рождает предложение, это - рынок, мы сами виноваты, что няни такие бабки просят, значит, такие платит кто то...

#
X
12.08.2010 16:34
Дата регистрации: 12.06.2008
Дней на сайте: 6067
Авторитет: +42
Разместил рассказ о родах
Гуляю с малышом ежедневно в Антошке и парке Жукова, сразу видно где няня, а где бабушка: няня не поправит курточку, ну сел на качелю, задралось до ушей и ладно......ну упал, отряхнула и ладно....

вот я такая мамашка :-;[

#
X
12.08.2010 16:37
Дата регистрации: 31.03.2009
Дней на сайте: 5775
Авторитет: +77
Модератор
все хорошие няни обычно уже на местах ;) Их передают с рук на руки, записываются в очередь еще до рождения ребенка. Но бывает и случай - няня осталась без места и тогда ее можно быстренько к себе заманить :)
По поводу оплаты, 60 р - имхо это скромно, я слышала - 75-80-90 р/час. В зависимости от того, что входит в обязанности няни.
Выбирать надо такого человека, с которым у вас похожи взгляды на воспитание детей :)

#
X
12.08.2010 16:42
Гость (95.181.*.*)
Милариса, а в обязанности няни воспитание не входит, вот лично у меня, безопасность ребенка, кормить-гулять-спать. Все. И ни ни более. Ну а про деньги я уже свое мнение написала, давайте им платить по штуке в час, какие проблемы? Завтра очередь из нянь встанет с плакатами - Ищу работу......Кто то за 10ку в месяц пашет во все лопатки и не жужжит, на не менее ответственных местах, а няни еще любят приработаться, приручить ребенка и.... начинать выворачивать руки родителям, мол мало платите! Есть такое? Есть! У меня у брата так было, они не согласились и она просто на завтра не пришла, благо его жена не работала, не так критично было, но та няня, помыкавшись и поискав золотых гор, хотела вернуться к ним снова, тока ее не взяли назад.....

#
X
12.08.2010 16:58
Модератор
Птичка, как бы то ни было, няня будет проводить с ребенком большую часть дня и ее влияние на малыша все равно будет присутствовать. Она может и не будет воспитывать, но она будет с ребенком общаться, будет говорить ему "Не лезь на горку, упадешь!" или "Давай я тебе помогу залезть", "Иди порисуй" или "Сейчас я нарисую дерево, а ты нарисуй траву". И это и будет ее воспитание :) Возможно я не то слово употребила, но под воспитанием я имею в виду и это.

В обязанности няни может входить или не входить - приготовление еды ребенку, стирка и глажка вещей, занятия по какой-нить методике, "вождение" на развивающие занятия, выполнение мелких поручений, не связанных с ребенком (забрать послыку на почте, отнести вещи в химчистку). Это каждая семья решает по-своему. и от этого и будет зависеть оплата
Чем больше у няни обязанностей - тем выше оплата

#
X
12.08.2010 17:23
Дата регистрации: 14.05.2009
Дней на сайте: 5731
Авторитет: +15
Мы платим нашей няне 10т.р. Работает с 9 до 6 ,как правило. Если просим, выходит в вых-е дни, за определенную доплату (То в кино нас отправит ,то в баню)) Без неё бы сложно было..на бабушек вообще надежды нет(((((((

#
X
12.08.2010 17:26
Авторитет: +25
елеся, а интересно. а няню будут возить в серебряные ручьи?
Может у нее квартира на фпк и ей пешком 2 шага. А тут переться на транспорте. И вопрос за чей счет. А там еще и колготки порвут и нахамят и т.п.
Это как такси. По одному району одна цена, в другой-другая...

#
X
12.08.2010 17:53
Модератор
елеся, часто бывает то, что подоходит для одной семьи, совсем не подходит для другой. Люди разные. Но и няни конечно тож бывают "звезды" ;)
У нас во дворе иногда гуляет няня с ребенком, мальчку год и 8, няня в семье временно, тк скоро в сад идут, но я думаю так просто они все равно с ней не расстанутся, тк болеть всяко будет, а мама с работы у них никак не может отпрашиваться. Так вот я слегка в шоке от того, как няня с ребенком разговаривает и как с ним гуляет. Но как-то я видела их всех втроем - няня+малыш+мама - при маме няня вела себя точно так же. Видимо эту семью такой подход к ребенку устраивает. Но я каждый раз вздрагиваю от ее криков "Куда пошел?! А ну стой!"

#
X
12.08.2010 18:20
Дата регистрации: 02.12.2009
Дней на сайте: 5529
Авторитет: +2
Птичка, согласна с вами полностью. Сами нянь балуем.
Конечно, если мама получает 100 т.р., то ей няне не жалко и 20 т.р. в месяц платить.
А вот если мама сама всего 20 т.р. зарабатывает, то отдавать их няне просто глупо.
Считаю, что няне нужно платить не больше 10 т.р. в месяц + 50 % от этого на отпуск.
Труд няни не такой уж и трудный (простите за тафтологию).

#
X
12.08.2010 18:35
елеся, нет не в ручьях,на фпк в кирпичном доме)))) можно отнести к жилью повышенной комфортности)))
Может быть в эту темку потенциальные няни заглянут,хотелось бы узнать и их мнение по поводу воспитания.оплат и т.д.
Кстати вот няню у которой свой маленький ребенок никогда не взяла бы,потому как она всегда за своего большепереживать будет (а то и понятно) На роль няни годится женщина у которой особых семейных,бытовых проблем нет.
Няня про которую я писала (за 20 т.р.) имеет 2-х взрослых детей,не имеет мужа,внуков,жильем обеспечена.Готова сидеть хоть круглосуточно (утрирую конечно),чем не подарок? Цена смущает...

#
X
12.08.2010 20:22
Гость (95.181.*.*)
Лале, акромя маленьких детей надо, чтоб у няни не было дачки, однозначно! Потому как для русских бабулек дачка - диагноз......

#
X
13.08.2010 13:31
Птичка, дачки тоже нет))))

#
X
14.08.2010 00:58
Дата регистрации: 10.05.2010
Дней на сайте: 5370
Авторитет: +28
Пожалуйста, помогите нам найти "няню выходного дня" - мы пошли в сад, болеем без конца, возможности так часто ходить на больничные нет, очень хочется найти хорошего человека, который мог бы помочь. Быбушки далеко, оставлять ребенка просто не с кем. Конечно, в острый период сидеть с малышом буду я сама, но вот сидеть дома 7-10 дней, пока ребенок восстанавливается возможности нет.... Если у кого-то есть такая вот возможность - сидеть с нашим малышом 1-2 недели в месяц, пожалуйста, отзовитесь.

#
X
23.08.2010 15:18
Дата регистрации: 05.03.2010
Дней на сайте: 5436
Авторитет: +7
ann@, дайте телефончик пож-та

#
X
24.08.2010 16:26
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5565
Авторитет: +16
Расскажу и я свою историю поиска няни, кому интересно, читайте :)
Ребенку на тот момент было 7 месяцев, когда нашли няню, было ей 10 месяцев, сейчас год и 4 :)
Сначала сама обзванивала всех знакомых, спрашивала, кто, что посоветует, потом разместила объявления в инете, потом начались звонки... это было конечно что-то, звонков по 10 каждый день в течение 3-х месяцев или даже больше... Причем в няни набивались все кому не лень (одна была с синдромом рассеянного склероза даже, вторая, цитирую "...мне 20 лет, но у меня опыт уже 10 лет, я с сестренкой сидела иногда..."(-:, потом были бабушки 80 лет, девушки, у которых собственным детям не было еще и года и т.д. и т.п.)
Просили "няни" тоже по-разному: от 8 000 до 35 000 в месяц, я ставила цену 12000-15000. когда вроде уже нашла женщину (сказала, что 1 февраля мне надо край на работу, договорились на 15000 это с условием, что ребенка я возить буду к ней домой сама, еду привожу свою, ничего она не стирает, не готовит...), так 29 января она заявляет мне, что 15 000 ей мало, и сейчас надо ей 25 000, а летом 35 000) ... естественно с ней мы быстро распрощались.. кстати через месяц она сама опять звонила и спрашивала, нашли ли мы няню, предлагала свои услуги.. (-:
В конечном итоге, я нашла чудесную женщину, 45 лет, 2 взрослые дочери, сама ко мне приходит (мы живем в Кедровке в своем доме), ребенка любит и это видно, наготавливает ей всяких вкусностей всегда, учат всяких животных и т.д., рисуют, лепят, целыми днями если погода позволяет они на улице, ходят в лес гулять, смотрят как лошади пасутся.... по собственному желанию убирается и гладит (хотя это не входит в обязанности), один раз даже на руках перестирала мне ползунки и трусики дочкины... И ребенок к ней всегда очень тянется. Работает, как писала выше за 15000 в месяц, но с НГ хочу чуть больше платить
И еще, мне кажется, няня должна совпадать с ребенком по темпераметру.. потому как если няня пассив полный, не разбежится особо, а ребенок активный и все и везде ему надо.. то они факт не сладят... у меня ребенок и няня очень похожи и им легко найти общий язык....

Уфф, много получилось как :)
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(55)
lfybkf2009,
bella-donna,
Lenusik,
KaTePuHa,
Alvira2101,
tata2012,
Kate2254,
NataLi_Kr,
Наталья-joy,
@@@@1985,
katy94,
k-ln,
ИнниСолнце,
nensi1988,
nastasia_ls92,
jane2101,
Nastassja_ja,
ElenaIvan,
веSна,
natanikolaeva,
ВалерияВА,
будденброк,
Соломинка79,
rik2100,
Andrey-suncov,
Es.oft@,
e_abuzyarova@ma,
БудьтеЗдоровы,
Novikova,
malcevaelena,
MaxTarsky,
gration792,
ivlik2008,
асорина,
19olga92,
Shalty,
ArrivaTravel,
A_B,
LuckyGirl,
Анелла,
Виталина21,
Slo,
АлесяГор,
bhbyxbr,
Медок82,
gaier8901,
Veronika21@01,
irinanet89,
tatmira,
faa83,
m-small88,
зималлетто,
Chriskem42,
Фрицлер,
Маргарита2101
Деток(19)
ЯРослав (Мама markana),
Алёна (Мама Яло),
Алина (Мама Светлана84),
Тимофей (Мама Galochka),
Глеб (Мама Vika12345678),
Ксения (Мама rapita),
Антон (Родитель Fyu),
Глебушек (Мама Лизок),
Софья (Мама МОлька),
Марьюшка (Мама Любимая),
Александр (Мама Ольга888),
Андрей (Мама Wenera87),
Софья (Мама olgapashkova),
Василиса (Мама аlena_barakina),
Валерия (Мама TashATashA),
Сергей (Мама ssvetlanka_s),
Дима (Мама Т.Таня),
Иван (Мама Катеночка),
Василиса (Мама alena.sab)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 434
Сеть клиник "ЗДОРОВЬЕ"

Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика

Подробные условия