МЮ2320
С ДОЖДИКОМ НАС !!!!!
Лика
Lisa-Alisa, вот а математик да с этой дачей скоро не только считать разучусь , но и забуду как меня зовут.
в авито объявление увидела несушек по 150 руб продают,
Ольга_
Девочки,посоветуйте, куда деть 17 ящиков картошки, при том 6 из них мытые. Излишки блин
Ск-ко счас стоит ведро картофеля?
Pearl494
Да, да..мы купили 20 шт., за две недели-ни одного яйца! Взяли рыжих и белых, мама приехала глянула, говорит белые все петухи, вот сидим ждем...
Плюмерияу нас на 4 день из трех яиц у одного уже желток красненький стал. Да и куры перыые дни комбикорм не ели..травка, червячки..
У меня свекровь второй год берет несушек в Яшкино по 100 руб, они страшные, облезлые, но несутся исправно Правда яйца на деревенские, в моем понимании, не похожи совсем... желток не яркий, скорлупка хрупкая, но крупные достаточно...
Debraтоже хочу
Скажите, где большой выбор роз? мне нужен красивый пышный обильно цветущий куст. По картинкам выбрала сорт Леонардо да винчи. У кого-нибудь есть такой? У нас он вообще продается и выращивается? какие еще сорта посоветуете?
Плюмериякачество яиц (цвет желтка и скорлупа) зависит не столько от породы кур сколько от кормежки.
У меня свекровь второй год берет несушек в Яшкино по 100 руб, они страшные, облезлые, но несутся исправно Правда яйца на деревенские, в моем понимании, не похожи совсем... желток не яркий, скорлупка хрупкая, но крупные достаточно...
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия