NochkaДа, не мало *plus*... у меня в ростомере 88 оттенков было :) я думала у вас больше... Лев конечно просто ВАУ!!!! Я сейчас лошадь начала вышивать, там оттенков не много, только прыгают по крестикам, ужас просто, особенно грива.......
Nat9, спасибо за льва! 28 цветов, 7 месяцев вышивала.:).
Nat9У меня в работе тоже лошади, картинка просто обалденная, но гриву вышивать - это просто катастрофа, цвета каждый крестик чередуются. Я вас в этом плане понимаю.
NochkaДа, не мало *plus*... у меня в ростомере 88 оттенков было :) я думала у вас больше... Лев конечно просто ВАУ!!!! Я сейчас лошадь начала вышивать, там оттенков не много, только прыгают по крестикам, ужас просто, особенно грива........
Nat9, спасибо за льва! 28 цветов, 7 месяцев вышивала.:).
ритуля
яналайман, очень красиво! ты схемы покупаешь? или сама делаешь?.
TaisДа нет же! просто еще ни один домик мне не захотелось вышить. Должна же схема нравится, чтобы мысли были положительные и позитивные при работе над вышивкой. Естественно трехкомнатную квартиру вышивать не буду...мож на Тадж - Махал сразу замахнуться :lol::lol::lol:
А чего его искать? Он может и не совпадать картинкой! Главное, какой смысл вкладываешь! А если я хочу трехкомнатную квартиру, мне ЕЁ вышивать?:-D.
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет