Kislik
Кому нарциссы нужны, могу накопать
lisaalexeevna
Девочки, кому нужно Барвинок - Колдовская фиалка!!! почвопокровник)))
Барвинки используются как декоративно-лиственные и красиво-цветущие растения в каменистых садах, как почвопокровные — в тенистых местах парков и скверов. Эффектны в широких бордюрах.
ElenaA
Жанна, помните у вас в теплице кто-то редис подъел, думали это мышь....
А может это медведка.... У меня в прошлом году лук, как срезанный в весенний период лежал на гряде, штучек 6-8... И бархатцы. Я еще удивилась - кто бархатцы жрет, они же так пахнут неаппетитно..... и не среагировала.
В этом году высадила помидоры в теплицу, представляете, вчера захожу, одна под корешок как срезанная лежит. Короче, у меня началась борьба с медведками. У кого такие проблемы, поделитесь пожалуйста, как и чем их уничтожить.....
Оленька111ElenaA
Жанна, помните у вас в теплице кто-то редис подъел, думали это мышь....
А может это медведка.... У меня в прошлом году лук, как срезанный в весенний период лежал на гряде, штучек 6-8... И бархатцы. Я еще удивилась - кто бархатцы жрет, они же так пахнут неаппетитно..... и не среагировала.
В этом году высадила помидоры в теплицу, представляете, вчера захожу, одна под корешок как срезанная лежит. Короче, у меня началась борьба с медведками. У кого такие проблемы, поделитесь пожалуйста, как и чем их уничтожить.....
В прошлом году кто-то совет давал: ножом периодически вокруг растений землю пропахивать- я так в прошлом году 2-х медведок убила. Кстати, кто-то здесь у нас просил медведок на лекарства... Я в этом году при копке 5 штук уже уничтожила.
Алекс76
ElenaA,
Слушай я тоже таких видела у себя на участке, только личинок. Какая гадость, я с ними первый раз столкнулась. А как с ними бороться?
Кы-ы-ыся
kea,мои нарциссы не прижились?
если что, стукни в личку-могу прям кучкой выкопать,они у меня сейчас только цвет набирают
MarikV
Девочки, могу желтые тюльпаны и желтые нарциссы дать, кто желает! Еще будет рассада капусты-подарок, надежда и немного ранней, ее продам.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия