njubyfу меня огород только просыпается... хотя и снег давно растаял.
kea, у тебя вишни мои прижились? А то я не знаю, сохранять деревца или нет? Приживаются они вообще?
Евгения105
Девочки! У меня вопрос про склоны на участке. У нас склон и внизу весной мощный поток протекает. Может кто знает, как с этим бороться. Преградить путь воде невозможно, может как-то разбить поток, чтобы уменьшить скорость? Или грунт укрепить, чтобы не смывало?
Евгения105
Оленька111, Я думала в Сибири нет медведок! А в каком районе у Вас дача?
njubyf
Я целый мешок нарциссов накопала, не знала, куда девать, весь двор засадила ими, раздавала всем желающим, Таня брала у меня
Сейчас жди, как нарастут ,дам, у меня много видов, есть и красивые, и желтые, и обычные))
Крыска_DamboЕвгения105
Оленька111, Я думала в Сибири нет медведок! А в каком районе у Вас дача?
Что вы, их в Сибири как раз до фига, у меня в Сухово слива и облепиха и яблони проподали, я не могла понять почему. Когда расковыряла корень,то нашла вот эту дрянь - личинку медведки.Теперь при посадке использую грунт "защита" с нематодой от таких пакостей, вроде ттт...у помогает.
ElenaA
А где такой грунт продается и его надо много? Или нематоду где купить?
Крыска_Dambo
ElenaA я большую горсть кладу в верхний слой почвы и мульчирую.
Nessi
может и не в тему, но смешно - мое коте читало-читало, да устало, отдыхает ......
[URL=http://shot.qip.ru/00oD4k-5bmdN1T8z/][/URL]
ElenaA
Жанна, помните у вас в теплице кто-то редис подъел, думали это мышь....
А может это медведка.... У меня в прошлом году лук, как срезанный в весенний период лежал на гряде, штучек 6-8... И бархатцы. Я еще удивилась - кто бархатцы жрет, они же так пахнут неаппетитно..... и не среагировала.
В этом году высадила помидоры в теплицу, представляете, вчера захожу, одна под корешок как срезанная лежит. Короче, у меня началась борьба с медведками. У кого такие проблемы, поделитесь пожалуйста, как и чем их уничтожить.....
наталиElenaA
А может это медведка.... У меня в прошлом году лук, как срезанный в весенний период лежал на гряде, штучек 6-8... И бархатцы. Я еще удивилась - кто бархатцы жрет, они же так пахнут неаппетитно..... и не среагировала.
В этом году высадила помидоры в теплицу, представляете, вчера захожу, одна под корешок как срезанная лежит. Короче, у меня началась борьба с медведками. У кого такие проблемы, поделитесь пожалуйста, как и чем их уничтожить.....
Землин насыпьте, я в том году со всеми им боролась
ElenaAнаталиElenaA
Землин насыпьте, я в том году со всеми им боролась
А где его взять??? И как сыпать?
njubyf
kea, таблетку от жадности опять забыла принять
Ты где осенью была? Я целый мешок нарциссов накопала, не знала, куда девать, весь двор засадила ими, раздавала всем желающим, Таня брала у меня
Сейчас жди, как нарастут ,дам, у меня много видов, есть и красивые, и желтые, и обычные))
njubyf
Крыска_Dambo, посмотрела кто такая медведка брррр, такую не видела ни разу (ттт)
lisaalexeevna, хорошо, только не в этом году (я только их осенью пересадила), как разрастутся, обязательно поделюсь
Я соседке по даче столько многолеток по осени отдала, все свои пересаживала, с ней делилась: и пионы, и флоксы, и нарциссы, и ирисы, и тюльпаны, а они развелись, теперь у меня новая соседка, но она мне не нра забрать что ль все цветы назад
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Плиева Зоя Альбертовна
"BUHGALTERIA": услуги в сфере бухгалтерского учета. Регистрация ООО и ИП. Открытие р/с