Kislik
replika, а расса уже большая?
ВероникаЩ
replika, ....я пою!.... невеяло темой!....
Grel
Алекс76, ПРИКОЛЬНО!!!!
Nessi
а я вот думаю - цветы высадить завтра. Настурцию, тысячелистник, циннию....пора, нет? Жалко, если опять замерзнут.....
так то все взошло уже - горох, фасоль, кабачки, редис, морковь, свекла..А огурцы, похоже, муравьи сожрали....ни один не взошел....
KislikУ меня растёт давно. семена тяжело прорастают. сеять их надо в июне в перегной в хорошо прогретую и увлажнённую почву, сверху бутылку без дна, крышечку снимите, кушать её будите года через два ранней весной. потом зацветает, пушистая такая как тонколистный аспарагус
Купила семена спаржи, зачем .....
Кто выращивал ее? Отзывы можно услышать
Алекс76
Всем привет.
Ох, и денёк у меня выдался!
Ну, во-первых, ОГРОМНОЕ СПАСИБО - Марине MarikV
Марина вот фотоотчет Жутко люблю Жёлтый цвет.
Во-вторых, подруга решила прикупить колоновидных яблонь, приехали на Швейку. У первой попавшейся машины и остались, яблони колоновидные он нас отговорил покупать т.к. якобы они живут всего 8-9 лет и УСЁ, плодоносят мало, короче фигня. Но зато не только Лена прикупила себе полукультурки в количестве 2шт.(300р.) и 1ого крыжовника(300р), но и Я - 3 яблони и крыжовник.
В-третьих, я нашла фотку своего старого водоёма, когда-то где-то купила кувшинку и она радовала нас своим цветением. Больше я не видела в продаже их ни разу.
KislikЭту прелесть рано не надо сеять, идёт в стрелку
Семена брюквы еще купила
Кто сеял эту прелесть поделитесь. Можно ее завтра посеять?
Nessiв выходные будут заморозки последние. А огурчикам нужна температура почвы 12 градусов иначе они загнивают
а я вот думаю - цветы высадить завтра. Настурцию, тысячелистник, циннию....пора, нет? Жалко, если опять замерзнут.....
так то все взошло уже - горох, фасоль, кабачки, редис, морковь, свекла..А огурцы, похоже, муравьи сожрали....ни один не взошел....
GYLECHCA
девочки привет,, у меня есть лишняя рассада георгинов однолетних "Весёлые ребята" и "Желанная" (высота от20 до 30 см) предлагаю поменяться если кому надо, только не на бархатцы и астры, их у меня хватает