Nessi
Мы огурцы сегодня свежие на Фабричке по 59 купили, а в других местах там же, от 90 до 120..вот так разброс цен...
Ai
Kislik, я порей садила семенами сразу на постоянное место, но у меня семена такие были.
Nessi
а я вот думаю - цветы высадить завтра. Настурцию, тысячелистник, циннию....пора, нет? Жалко, если опять замерзнут.....
так то все взошло уже - горох, фасоль, кабачки, редис, морковьне , свекла..А огурцы, похоже, муравьи сожрали....ни один не взошел....
Kislik
[quote=Nessi]а я вот думаю - цветы высадить завтра. Настурцию, тысячелистник, циннию....пора, нет? Жалко, если опять замерзнут.....
так то все взошло уже - горох, фасоль, кабачки, редис, морковьне , свекла..А огурцы, похоже, муравьи сожрали....ни один не взошел....
Nessiчет маловата она у вас, погибнет
тогда пока подожду..но перерастает, зараза.....Вот лобелия-даже не знаю, как высаживать, по миллиметра 3 цветуечечки....сколько ее еще в горшочках держать.
Kislikи где ее можно купить?
У кого лаванда есть? Как она у нас приживается?
Kislik
Kislik, ромашки завтра привезу!
KislikKislikи где ее можно купить?
У кого лаванда есть? Как она у нас приживается?
ВероникаЩ
....ромааааашки спряталиииись, поникли лютикииии...
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия