натикприезжайте беритепр. Притомский 7а.
Kislik, мне нужны астры ...
Nochka
lisaalexeevna, я хочу ванну ампельными растениями засадить, потом покажу , что получиться.
анюта_мишанатикскорее всего ему не хватает азота, особенно если укрывали соломой или заделывали органику в почву. подкормите чеснок мочевиной
Девочки, подскажите почему зимний чеснок стал помаленьку желтеть. Вроде грядки не сухие....
ju11ie
девочки, а где можно солому взять, ее продают вообще?
pantherka
Marilka, а у нас в старых дырявых бочках в сезон складываются сорняки разного рода и одолетние и многолетние, осенью и потом весной поливаю эту смесь эм-ками, засыпаю сверху несколько ведер земли и сажаю на второй год что нибудь. осенью урожай убирается и в бочке перегной нормальный выходит, очень удобно для небольших участков. только бочка должна на солнечной стороне стоять и поливаться еженедельно водой. в тени процесс перегнивания затягивается еще на 1 год.
Knyashna
Nessi, очень интересует! У нас вчера опять по дачам прошлись!
pantherkaЭм-ки- что такое?
Marilka, а у нас в старых дырявых бочках в сезон складываются сорняки разного рода и одолетние и многолетние, осенью и потом весной поливаю эту смесь эм-ками, засыпаю сверху несколько ведер земли и сажаю на второй год что нибудь. осенью урожай убирается и в бочке перегной нормальный выходит, очень удобно для небольших участков. только бочка должна на солнечной стороне стоять и поливаться еженедельно водой. в тени процесс перегнивания затягивается еще на 1 год.
ВероникаЩмы у него купили. Бочки из под сока. Да еще и с крышкой идут !
Девочки! У меня знакомый, в магазине, в Березово(магазин Удача), продает эти синие 200литров бочки. По 400 руб.У него этих бочек... ну как у некоторых-гуталлину!!!.....
NochkapantherkaЭм-ки- что такое?
pantherkaхорошая идея, теперь так траву буду компостировать
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия