MarikV
точно, вишня войлочная. Посмотрите, у ствола мыши кору не объели? если объели, надо садовым варом замазать. Обстричь все сухие ветки, подкормить комплексным удобрением для вишни.
Varenka
а огурцы? Я у людей спрашиваю, тоже мнения разделяются))) Кто то говорит, что рассадой посаженные огурцы плохо приживаются
Varenka
MarikV, а огурцы? Я у людей спрашиваю, тоже мнения разделяются))) Кто то говорит, что рассадой посаженные огурцы плохо приживаются
Алекс76
Marilka,
Про бочки, реанимировать старые я не знаю как, а вот курить новые проблема. Пластиковые бочки на 200 л. - от 1000 до 2250 р. одна шт. , металлические бочки нужно покупать пропаренные, они обычно из под масла или еще какой химии, я нашла бочки только в Топках - 400 р. шт. 200л.
Алекс76
Marilka,
Видела шикарный песок на территории Колоса, где Автомойка, спросите у них мешка 2 и усё. Он у них кучей лежит, я думаю охранник на это пойдет в тихоря, надо только ближе к вечеру.
njubyf
[quote=
Алекс76, у нас председатель продает, у неё много ,цену не знаю, если надо - узнаю, у них на территории очень много синих бочек
Varenka
Девочки, подскажите, а кабачки садят рассадой или семенами?
Marilkaя замазываю холодной сваркой, которая 2 компонентнаяMarikV
точно, вишня войлочная. Посмотрите, у ствола мыши кору не объели? если объели, надо садовым варом замазать. Обстричь все сухие ветки, подкормить комплексным удобрением для вишни.
спасибо за цу будем реанимировать
И еще ворос, про бочки, все что у нам достались от прошл. хозяев , все дырявые, их можно залатать? или проще новые купить, если купить то где и какие?
МЮ2320Varenka
Девочки, подскажите, а кабачки садят рассадой или семенами?
я всегда РАССАДОЙ, т.к. у меня был случай, когда вороны сидя на заборе, тырили, а я ждала урожая
сейчас в тепличке рассада подросла, как подсохнет земелька, то сделаю грядку и высажу
хочу в старую песочницу, если муж даст ДОБРО, то так и поступлю
Varenka
MarikV, а огурцы? Я у людей спрашиваю, тоже мнения разделяются))) Кто то говорит, что рассадой посаженные огурцы плохо приживаются
Спешите в цирк на новое представление!