lidiysa
Оленька111, Надеюсь тоже на то,что когда-нибудь мужа удивлю настолько своими работами,что он скажет мне_А не подарить ли тебе любимая моя еще машину вышивальную,а потом и вязальную
julara
shelena_3, если прозрачную плащевку заказать сейчас, то мы ее только в конце августа-начале сентября получим, я много из Китая заказываю, поэтому по срокам оч просвещена... А если мы ее в августе закажим, то получим глубокой зимой
просто_Оксана
Anuta85, наверно тоже из папиных джинс
shelena_3ОльгаШjulara
Ой, девочки, а что там с прозрачной дюспой? Мне то теперь тоже однозначно надо. Я еще здесь в китайской закупке Osell нашла Ссылка , она оказывается еще и разных цветов, не только прозрачная.
я бы тоже присоединилась
про прозрачную плащевку писала я. Давайте, если вы согласны, ближе к августу прикупим, ветровки к осени шить? А сейчас летнего шитья много.
Я вчера закончила шить летние джинсы дочке
aleonorar
может кто знает где ткань продают на многоразовые подгузники? там внутри как пишут полиуретановая пропитка жидкость не проходит, а воздух типа пропускают.
ОльгаШjulara
Ой, девочки, а что там с прозрачной дюспой? Мне то теперь тоже однозначно надо. Я еще здесь в китайской закупке Osell нашла Ссылка , она оказывается еще и разных цветов, не только прозрачная.
я бы тоже присоединилась
sunsetflowerlidiysa
девочки,кому-нибудь интересно Ссылка ?
Ты издеваешься???!!
Дети опять маму потеряли
kse_esunsetflowerlidiysa
Ты издеваешься???!!
Дети опять маму потеряли
Дети маму, а папа бабки
lidiysa
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия