НятаКы-ы-ыся
девочки! думаю не одна я здесь ждала саженцы из сп сады россии.(( сказать что я в ауте,это ничего не сказать. огород у меня с нуля (3года назад был целик). что то уже есть, что то еще хотелось. с саженцами вот не вышло и обидно что время упущено(((
Я тоже в пролете((
replika
Девочки, давайте консилиум проведем... Высаживать - невсаживать однолетники... Они уже маются... И вроде минуса на гисметео нет. Кто в выходные рискнет?
Varenka
МЮ2320, надеюсь, для кошки тот прыжок был не последний)))
МЮ2320НятаКы-ы-ыся
девочки! думаю не одна я здесь ждала саженцы из сп сады россии.(( сказать что я в ауте,это ничего не сказать. огород у меня с нуля (3года назад был целик). что то уже есть, что то еще хотелось. с саженцами вот не вышло и обидно что время упущено(((
Я тоже в пролете((
а я брала в СП42 и мне пришёл саженец хиленький, а другой женщине видала пришёл ОГОГОГОоооо
более не хочу экономить в этом моменте, а возьму сразу в маге
knopka190472
Kolibri, я выращиваю почти каждый год остеоспермум, у нас выращивается как однолетка. Он не перезимует. Не верьте если будут говорить, что многолетка.
МЮ2320НятаКы-ы-ыся
Я тоже в пролете((
а я брала в СП42 и мне пришёл саженец хиленький, а другой женщине видала пришёл ОГОГОГОоооо
более не хочу экономить в этом моменте, а возьму сразу в маге
Оленька111абсолютно согласна, из год в год одна и та же история...раньше середины июня не чешусь даже...понимаю всё перерастает ,высадить хочется, но уж лучше потерпим)
Я против высадки однолетников. В прошлом году снег выпал 6 июня. Угроза возвратных заморозков у нас минует после 10 июня. Моя статистика потерь это подтверждает.