Kislik
У кого была слива? Еще есть?
KolibriМа_ну учитывая, что на етму подписано 30 человек, гораааздо больше
Нас больше, чем кажется
давайте выходите из подполья))) делитесь опытом, фотами)))
Алекс76
КОШМАР! Трава на целине просто ковром, может чем побрызгать?
svetlasha_r
У меня тоже нет навоза, я сажу огурцы в траншею (почитайте подробнее на просторах инета), коротко: выкапать траншею на штык лопаты и шириной в 2 лопаты - накидать туда всего что с осени осталось после уборки огорода + травы свежей(одуванчики, крапива и т.д) -утоптать немного, полить можно немного негашенной извести посыпать +полить (она способствует выделению тепла) сверху немного земли. Постоит с неделю и можно садить огурчики.
Прошлый год для эксперемента посадила в траншею без парника. Только накрвыла эти траншеи пленкой, прорезала на крест в местах лунок - росли огурчики , как миленькие, корням тепло , травы нет , поливать только надо под аккуратно, а под плетети сделала шпалеру . Земля сохнет меньше, если на даче бываешь только в выходные, так просто спасенье. Надо только место выбрать солнечное и желательно по меньше продуваемое. Я вот только известь не добавляла...
Этот год сделали с 2-х сторон траншеи на шпалеру.
lisaalexeevna
[quote=Оленька111]
Как зимуют сортовые тюльпаны и нарциссы?
Из луковичных ... Секрет, который уже не секрет- садить в корзинку, чтобы деток не терять при выкопке.
knopka190472
Nochka, я тоже согласна с replika, лучше весной, Вы уже будете видеть прижились они или нет, если приживуться хорошо, то за лето нарастят хорошую корневую и уйдут спокойно зимовать.
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия