katerinaага, тож так вывожу этих "трудяг"
Я уже писала,что у нас участок возле леса, муравейников куча, еще и муравьи трех видов разных . Так вот манка и Гром не помогли, зато когда в магазине спрашивала про отраву, дядечка покупатель посоветовал кцпить обычный дихлофос . Помогло Еще не все правда обработала, но там где им побрызгала муравьи исчезли .
Nessiу меня младшая дочь нагла прошлогодний спрей от комаров, и побрызгала на морозник, почернел и сдох.
так дихлофосом потом в почву все, а потом в овощи..как-то страшненько.
pantherka
Подскажите кто как окна устанавливал себе на дачах пластиковые? с охотой установщики едут или нет? мы в прошлом году одно окно не успели установить, а теперь найти никого не можем. из-за одного окошка никто не хочет заморачиваться.
натикNessiЯ бы взяла штуки 3-4.
Привезли много-много папоротников, кто еще хотел?
Оленька111
У меня даже тюльпаны головы повесили... До капусты ещё не дошла. В теплице- грею, поэтому всё нормально. Огурцы ещё не садила. Каждую весну говорю себе после морозов: не торопись с высадкой. И каждую весну сажу раньше времени.
Чарити
Kislik, njubyf, девочки, сливу продавала я, есть ещё отростки, но т.к. я не кемеровская, то, новерно. в этом году уже все. Я спрошу у папы, если её можно будет в начале июня садить, то я привезу.
rozab
И мне координаты по окнам.
Lena-Lena
Могу дать тел. 100 % надежного по окнам.
rozab
А разве сливу в Сибири не прививают? Из отростков пойдут сортовые плоды или дичка? Ссылка
NessiВреда от него не больше чем от "муравьина", а помогает лучше. Я использую Дихлофос Варан.
так дихлофосом потом в почву все, а потом в овощи..как-то страшненько.