Гость (83.149.*.*)
Nessi вы скоро уже траву простую будите предлагать на продажу , папоротник ваш как сорняк много где растет . Что не сделают люди ради наживы кстати набор деревянный совдеповский продали ?
replikaГость (83.149.*.*)
Nessi вы скоро уже траву простую будите предлагать на продажу , папоротник ваш как сорняк много где растет . Что не сделают люди ради наживы кстати набор деревянный совдеповский продали ?
А мне в прошлом году она папоротник так дала. И вообще лучше здесь купить понятно что, чем у тетушек и бабушек кота в мешке.... И вас никто не обязывает что то покупать
MarikV
Девочки, капусту продаю по 10р, Надежда, Подарок
tata0707MarikV
Девочки, капусту продаю по 10р, Надежда, Подарок
Я в капусте не разбираюсь. Если она разная то времени созревания, то мне по 4 штучки каждой.
replikaГость (83.149.*.*)
А мне в прошлом году она папоротник так дала. И вообще лучше здесь купить понятно что, чем у тетушек и бабушек кота в мешке.... И вас никто не обязывает что то покупать
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия