Aisedora-D
У нас такой же бассейн, никак не хочет нагреваться.. ВРоде стоит весь день на поляне под солнцем а вода леденая(((
KolibriУх ты!! А где покупали и сколько стоят, если не секрет?
@zinaidazhulaeva, у меня есть плетистые две штучки только опоры еще нет нормальной... временная пока, а так они меня радуют - перезимовали на ура (я их уложила на землю, укрыла ветками малины) они самые первые практически листики весной выпустили
Kolibriвроде ж он ультразвуковой. Т.е. другая форма воздействия
тут по телевизору испытания проводили их антикомарийных штук, так вот про этот прибор, который якобы издает звук, сказали вот что: все бы ничего, только вот у камаров ушей нет)))) ни фига он не действует... вроде как тогда победили спреи...
DerZZZkaya
Девушки–дачницы, подскажите, кто пользуется отпугивателями комаров/нсекомых? Работает? Есть ли эффект? Стоимость и где брали?
tata0707
DerZZZkaya, мы берем спиральки от комаров - поджигаешь их, и дым отпугивает насекомых. Помогает, но пользоваться только на открытом воздухе. Мы в беседке по периметру расставляем и никто нас не кусает.
DerZZZkayaKolibriвроде ж он ультразвуковой. Т.е. другая форма воздействия
тут по телевизору испытания проводили их антикомарийных штук, так вот про этот прибор, который якобы издает звук, сказали вот что: все бы ничего, только вот у камаров ушей нет)))) ни фига он не действует... вроде как тогда победили спреи...
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!