Aisedora-DАлекс76
Всем привет.
———————————
Я сегодня своим деткам купила бассейн, вот уж они наплескались и накупались.
А пока они купались я опять полола, полола, полола и в это время у меня сгорели плечи, сейчас так болят.
У нас такой же бассейн, никак не хочет нагреваться.. ВРоде стоит весь день на поляне под солнцем а вода леденая(((
Алекс76
SELENA,
У нас бассейны были всякие разные и маленькие и большие и средние. Мне больше всего нравятся маленькие или средние, мне купаться некогда, а 3м детям хватает. Вода в бассейне очень быстро зацветает и его надо мыть, а это долго и вода долго нагревается. Короче Я ЗА МАЛЕНЬКИЕ бассейны ( 1,5*1,5 высота 56)
SELENA
Кстати, про бассейны... Посоветуйте, какой лучше - надувной или каркасный? С размером определилась - 3,05 м. Всё, уже сама поняла, какой хочу...
Susana
Девочки,купила у Тани яблоню колоновидную,она цветет буйным цветом,как Вы думаете,яблоки будут?(в мае посадила)
Gina
... сами купили надувной, 4,5 метра ширина. Он намного дешевле. Купили, потом озаботились. В инете такое поначиталась... Головняк приобрели. Площадку надо выравнивать обязательно и хлорирующие средства покупать и есть специальные тены, чтобы закрывать. Я вот думаю купить. А то соседи быстро бычками закидают через забор.
МЮ2320
, а почему у тебя в тепличке стока места пропадает?.. я про боковушки у тропинки )))
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!