Алекс76
Девчонки - рукодельницы, колитесь у кого и где сейчас идет закупка тканюшек??? А то мой хомяк уже истощен, ткань кончается.
sunsetflowerАлекс76
Девчонки - рукодельницы, колитесь у кого и где сейчас идет закупка тканюшек??? А то мой хомяк уже истощен, ткань кончается.
У Милованки не останавливалась еще закупка
Арлика
Мама_дочек, я думала джеггинсы хорошие получаются только из трикотажа, а тут вот оно что оказывается)) посмотрела на эту джинсу и перелистнула, мож зря?))) прям хорошо тянутся, можно достаточно облегающие штанишки сделать и удобно будет?
Арлика
Мама_дочек, я думала джеггинсы хорошие получаются только из трикотажа, а тут вот оно что оказывается)) посмотрела на эту джинсу и перелистнула, мож зря?))) прям хорошо тянутся, можно достаточно облегающие штанишки сделать и удобно будет?
Мама_дочекАрлика
Зря, зря перелестнула! Джинса плотная, но шелковистая и очень хорошо тянется. Даже не просто очень хорошо, а мегахорошо. Её как раз на леггинсы-джеггинсы и комбезы, облегающие, как вторая кожа. Классические джинсы из такой не выйдут. А на ощупь просто сказочная, так бы и тискала её сидела
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия