Главная /  Форум / Хобби / Спорт / Йога

Йога

« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
14.02.2011 15:19
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5183
Авторитет: +13
Консультант
nata-kar,
сейчас в указанном месте плата поднялась..может в кировском осталось..аренда растет...

ссылка на организацию..кемерово
ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
14.02.2011 15:24
Консультант
Я вот инструктор по йоге..знакома с 2001г.дали сертификат..международного образца..учитель индус..просветленный..поняла что мое..много дополнительно читаю..прохожу повторные семинары..без этого никак..тут недостаточно пройти 2 недели..семинарчик и стать мастером..это жизнь..это душа и любовь от сердца..самое главное чтобы клиенты были счастливы..

насчет фитнесс центров..это да..но они сейчас хоть говорит у нас фитнесс-йога..понимают что маленько другое..
на данный момент веду на одном предприятии..свою группу..
вот и ищу зал в центре..желающих то много...может есть укого предложения..объединиться и начать йогой заниматься с азов так сказать..а потом чем дальше тем интереснее...и о еде поговорим...была и на курсах по аюрведе..

#
X
15.02.2011 15:01
Дата регистрации: 10.07.2009
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +21
Я б очень хотела начать заниматься, но мне бы поближе к дому и чтоб успеть с работы добраться. А если куда-то ехать далеко, то меня надолго не хватает.:-/

#
X
16.02.2011 21:14
Дата регистрации: 26.06.2010
Дней на сайте: 5297
Авторитет: +48
star-tasha, если будете группу организовывать, я бы хотела попробовать, только от мяса боюсь не смогу отказаться (по крайней мере сразу и в начале):lol:

#
X
18.02.2011 17:13
Дата регистрации: 14.11.2010
Дней на сайте: 5156
Авторитет: +9
Я начала заниматься йогой где-то в ноябре прошлого года. Просто с подружкой давно собирались, собирались и собрались. Через неделю к нам присоединилась моя свекровь :-? (ей .... скажем так за 50) а еще через неделю мой муж О.О В Итоге подружка бросила, и мы теперь постоянный семейный состав в нашей группе :lol:

Занимаемся в самом центре в хармике(бывшая зета, а сейчас остановка ресо-гарантия). Инструктор Юля нам ооочень нравится. Хотя сначала конечно выбирали по удобному месторасположению.

Ну по эффекту на тело много сказать пока не могу. Я не похудела. Хотя и не потолстела. Муж говорит, что попа подтянулась, но я сильно не заметила. Иногда прям хожу чисто из-за того, что абонемент проплачен (ленивая, ппц) Но новый абонемент всегда покупаю! =) Что очень хорошо заметно, так это то, что тело стало подвижным, гибким. Работа еще такая - весь день за компом сижу, до дому далеко ехать, приехал и свалился в кровать. Утром чувствовала себя реально мешком картошки =( еще спина с 5 курса мучает. Теперь с утра всегда потягушечки, как в детстве :-P так приятно

И еще мне нравится, что после йоги, вот вроде и тело поработало, прям чувствуешь себя, и при этом не устал. После аэробики помню домой дойти сил не было. Тут совсем не так.

Вобщем у кого есть возможность - обязательно попробуйте!

#
X
18.02.2011 18:48
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 5658
Авторитет: +210
Показать на карте
Кто занимается в Малибу? Мне близко от дома! Я бы туда походила, посоветуйте на что пойти.
До этого занималась в Ривьере, сейчас будет перерыв, пошла на права учиться, заглянула на сайт Малибу, а цены в два раза ниже8-D

#
X
19.02.2011 21:24
Дата регистрации: 04.10.2010
Дней на сайте: 5197
Авторитет: +38
Pepper_jr
И еще мне нравится, что после йоги, вот вроде и тело поработало, прям чувствуешь себя, и при этом не устал. После аэробики помню домой дойти сил не было. Тут совсем не так. :lol:
*plus*
Сегодня сходила к Юле прям такой бодрячок после занятий!

#
X
19.02.2011 21:38
Дата регистрации: 25.12.2009
Дней на сайте: 5479
Авторитет: +74
я хожу на Томскую 5а, это за рестораном волна в центре, не большой, чистый и уютный йога центр специализированный, есть даже йога для беременных. Мне очень нравится, хожу уже 1,5 года туда.

#
X
20.02.2011 22:58
Dezeri, а кто ведет и когда занятия. Мне бы сразу после работы удобно б было, а то ходить только по Сб маловато будет!

#
X
21.02.2011 15:02
Дата регистрации: 14.11.2010
Дней на сайте: 5156
Авторитет: +9
akrasulina, так давайте с нами? у нас вторник пятница с 19 =)

#
X
21.02.2011 16:46
Pepper_jr, спасибо, конечно, но поздно, я хотела сразу после работы 18-00

#
X
23.02.2011 18:39
Консультант
приветствую!!!@}-> -@}-> -@}-> -
приглашаю в группу по йоге для начинающих..
центр, Кузнецкий,55. абонемент 1800руб, вторник пятница 18:15
приглашаю..жду..@}-> -@}-> -@}-> -
разные уровни для всех..йога терапия..индивидуальный подход.

начало с 1 марта...@}-> -

#
X
26.02.2011 13:55
Дата регистрации: 30.01.2011
Дней на сайте: 5079
Авторитет: +1
Показать на карте
Здравствуй Star-tasha!A контактный телефон можно?

#
X
26.02.2011 20:42
Консультант
Осануля,
в личку кинула@}-> -

#
X
03.03.2011 17:29
Дата регистрации: 08.08.2009
Дней на сайте: 5618
Авторитет: +162
star-tasha, Наташ а у тебя разовое занятие можно взять?

#
X
03.03.2011 22:32
Консультант
Настя, конечно такая услуга есть в студии Тринити.так называется место Кузнецкий,55, 3 этаж.
цена 250руб. абонемент сейчас 1600 за 8 занятий.
приходи завтра пятница.. :).можно по другим дням походить средний уровень и выше..ведет замечательный инструктор Наталья@}-> -
мы так решили что я начинаю..а дальше группа поопытнее т.е. более по времени занимаются.
кстати там есть танцы..очень интересный дядечка ведет...танго.. и т.д.

#
X
03.03.2011 22:48
Дата регистрации: 08.08.2009
Дней на сайте: 5618
Авторитет: +162
star-tasha, как-нибудь приду к тебе обязательно! У тебя поток или ты прям объясняешь подробно все? А Наташу Сапунар ты имеешь ввиду?

#
X
03.03.2011 23:10
Консультант
что ты подразумеваешь под потоком? Виньяса? Объясняю подробно для новичков. и если кто то вижу немного даже делает не так..чувствую. Делаю не большие перерывы если опять же необходимо..смысл же йоги научить чувствовать свое тело и расслабляться после асан. вот я и не отхожу..мой постоянный клиент с клуба ходит. с его слов он так расслабился первый раз. Мне в фитнесс клубе приходилось более компактно давать йогу.. хотя так же от всего сердца. 3 года преподавания йоги..определенный опыт. Это же такой кайф когда люди расслабляются улыбаются.
Это счастье для инструктора.
Да, это Наталья Сапунар..по ее просьбе мы и ваяем..@}-> -
Заходи на огонек и приглашай. Будем рады.*Yahoo!*

#
X
12.03.2011 01:38
Консультант
Йога, фитнес и самосовершенствование: бесконечная дилемма *me_so_happy*

Какую фитнес-программу мне выбрать? Должен ли я худеть или наращивать мышечную массу? Нужно ли диета во время занятий фитнесом? Благодаря какой фитнес-программе я почувствую себя обновленным и полным сил? Запутались? По мере того как мир становится все более фитнес-ориентированным, каждый хочет приобщиться к модному спорту. Однако это не всегда правильно, поскольку требования и возможности у всех разные.

Почему мы нуждаемся в фитнесе? Люди обычно выбирают фитнес для улучшения физического и психического здоровья. Уставшие от жизни и работы видят в нем средство, чтобы расслабиться и отпустить тревоги. Другие выбирают фитнес-режим, потому что хотят контролировать перепады настроения. Так или иначе, мы все ищем что-то, чего у нас нет. Вопрос в том, каким образом мы находим это?

Наиболее популярными оздоровительными программами в настоящее время являются йога, регулярные аэробные и силовые программы, а также мотивационные семинары. Люди имеют общую тенденцию смешивать такие практики вместе под одной категорией оздоровительных или фитнес-программ. При всем уважении к последним дисциплинам, эта классификация не является справедливой. Все три практики отличаются друг от друга.

Йога – это уникальная наука, и она представляет наиболее полный подход к здоровому образу жизни. Она призывает нас изучать ум, тело и природу нашего бытия. Йога является, пожалуй, единственной дисциплиной, через которую человек может по-настоящему пережить опыт внутренней гармонии. Попробуем понять различие между йогой и регулярными фитнес-программами с помощью следующей таблицы:

Фитнес-программы

Регулярные фитнес-программы ориентированы на цель.
Фитнес работает только над телом человека.
Фитнес сфокусирован на достижении определенных показателей.
Фитнес-программы содержат в себе элементы конкуренции.
Фитнес-программы сосредоточены на физическом напряжении.
Если вы не выполнили свои ежедневные задачи, вы потерпели поражение.
Силовые тренировки делают вас сильнее, повреждая и восстанавливая мышечную ткань, и поэтому придают вам «громоздкий» вид.
Фитнес оставляет чувство усталости и опустошенности.

Йога

Йога ориентирована на процесс.
Йога улучшает физическое, психическое и эмоциональное здоровье человека.
Йога ориентирована на то, что вы делаете и как вы чувствуете, как вы выполняете асаны.
Занятия йогой не являются соревновательными и открывают индивидуальный потенциал для активизации тела, ума и души.
Йога сосредоточена на расслаблении.
В йоге, если вы практикуете – значит, вы уже достигли успеха.
Йога улучшает здоровье – сила мышц увеличивается за счет того, что их тонизируют.
После йоги вы чувствуете себя помолодевшими и обновленными.

Знаете ли вы, что большинство беспокойств и стрессов вызваны нашим эго и невежеством?

Мотивационные семинары пытаются помочь слушателю бороться и с эго, и с невежеством, но силой устного слова. К сожалению, их эффективность ограничена, и положительное влияние исчезает через некоторое – весьма короткое – время. Йога работает с обоими этими элементами, давая ученику силы, чтобы избавиться от предрассудков и приступить к жизни в гармонии и спокойствии. Давайте изучим более глубоко различия между йогой и мотивационными семинарами.

Мотивационные семинары и программы по избавлению от стресса

Включает прямое, но безличное взаимодействие между оратором и аудиторией.
Взаимодействие между участниками происходит на интеллектуальном уровне.
Не стимулирует подсознание слушателя.
Слова оказывают ограниченное воздействие, и забываются или стираются за короткое время.
Обращается только к интеллекту слушателя, и не делает ничего или мало для общего развития человека.

Йога

Йога подразумевает прямое и личное взаимодействие между преподавателем и студентом.
Взаимодействие между участниками происходит на духовном уровне.
Стимулирует подсознание человека.
Йога пробуждает положительную энергию, запертую внутри нас, и оставляет неизгладимое впечатление в нашем уме.
Йога идет гораздо глубже. Она направлена на личность человека в целом, и помогает достичь равновесия между телом, умом, дыханием и духом.

Йога, пожалуй, единственная дисциплина, которая приводит к общему развитию личности и делает человека уверенным, энергичным и мотивированным. Она создает идеальный баланс во всех системах тела, тонизирует нервную систему, уменьшает беспокойство и поддерживает внутреннюю гармонию.
Йога укрепляет иммунную систему и способствует развитию концентрации, внимания и умственной гибкости. В нашей повседневной жизни это помогает развивать осведомленность о последствиях стресса и предоставляет инструменты для управления им. Ее преимущества простираются от дома и места работы к каждому аспекту повседневной жизни. Доказано, что регулярная практика йоги улучшает здоровье ума и тела, повышает уровень энергии и производительность.
Йога помогает нам выйти из порочных кругов, коих много в нашей жизни. Она учит нас быть скромными, добрыми и дающими. Самое главное, она не только делает нас более здоровыми и красивыми, но также – более счастливыми. А еще йога помогает нам быть хорошими людьми, что, несомненно, является наиболее важным требованием современности.
@}-> -@}-> -@}-> -

#
X
14.03.2011 00:45
Консультант
Алин@, @}-> -
просто и понятно))) сразу что и как делать..
хорошая штучка я и в зале у нас повесила..пусть народ читает..
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(50)
piSek0t,
svfrida,
zzz,
_НютА_,
sandramalish,
@sveta@,
Ирэннн,