pantherka
С новой темкой нас! лето в самом разгаре, у нас появились всякие вредители, землянику покусал долгоносик - теперь много ягод не жду(((, перешел на малину но я успела врое обработать, смородина тоже стоит вся сморщенная и с почками круглыми, везде одни вредители, как за ними уследить то... даже не знаю(
натали
Девочки, незабудки и ландыши все все прижились)))) спасибочки вам!!!
Пусть у вас рестут и у меня)))))
kseniya12
Крыска_DamboТоматы называются Сибирские скороспелые
pantherkaВредителей надо уничтожать ещё осенью после того как от плодоносят растения, а потом весной когда почки набухают.
Теперь понятно
С новой темкой нас! лето в самом разгаре, у нас появились всякие вредители, землянику покусал долгоносик - теперь много ягод не жду(((, перешел на малину но я успела врое обработать, смородина тоже стоит вся сморщенная и с почками круглыми, везде одни вредители, как за ними уследить то... даже не знаю(
njubyfpantherka
pantherka, у меня тоже с викторией что-то непонятное твориться. Цвела прекрасно, кустики зеленые стоят, а вот ягодки на кисти засыхают, остались по 1-2 шт. самой большой, остальные перестали развиваться и засохли. Читаю в инете, не могу понять в чем причина неужели долгоносик?
njubyfУвы это он!pantherka
pantherka, у меня тоже с викторией что-то непонятное твориться. Цвела прекрасно, кустики зеленые стоят, а вот ягодки на кисти засыхают, остались по 1-2 шт. самой большой, остальные перестали развиваться и засохли. Читаю в инете, не могу понять в чем причина неужели долгоносик?
njubyfТаким способом никогда не поздно, удачи
Крыска_Dambo, я почитала и сейчас можно тоже, поздновато, но можно. Сварю сегодня пасынки помидорные, смешаю с мылом и все опрыскаю. Может поможет
njubyfЕсть такая вероятность, после сезона обязательно химией обработать надо. Я использую "интавир" посде плодоношения и весной до начала цветения, у меня нет проблем с долгоносиком.
Крыска_Dambo, а цветы вроде хорошие были.
А от него вообще можно избавиться? Раньше не было никогда такой гадости
Может с новой рассадой завезли?
rodnulechka
А в прошлый четверг стадо колорадских жиков мимо нас пролетело, у меня чуть сердце с ума не сошло. Такой гул, они еще в своем стаде по сприали передвигаются, ужас. Если бы они решили преземлиться...
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия