Dana
делаю творожную пасху уже который год, очень простая и без сырых яиц 0,5 кг. творога перетереть через сито + 1 банка вареной сгущенки (желательно однородной, без карамелизированного сахара), 100 гр. миндаля перетертого на терке (измельченного в блендере), цедра 1 лимона подсушеная и мелко порезанная, изюм-орехи-цукаты по вкусу, 125 гр. размягченного сливочного масла перетереть через сито - все тщательно перемешать до получения однородной массы и в специальную форму под пресс - получается очень красиво и вкусно, дома отыщу фото прошлогодней - выложу :) А вот куличи предпочитаю покупать, у меня духовка сушит - не могу к ней с выпечкой приспособиться *zlob*.
Пекарь[quote]
yaya, Приезжайте к нам в магазин и посыпки всевозможные имеются и формочки для куличей. @}-> -.
Detaliza
Девочки, подскажите, рецепт белой глазури, которой помазать сверху готовый кулич перед посыпкой? .
rejna
А я к сырым яйцам спокойно отношусь, использую всегда домашние.
Detaliza
Девочки, подскажите, рецепт белой глазури, которой помазать сверху готовый кулич перед посыпкой? .
Ane444ka
А вот пасху из вареного творога... Не знаю даже....
Katenok
Девочки, где форму для творожной пасхи купить? И сколько она стоит примерно?.
Пекарь
yaya, Приезжайте к нам в магазин и посыпки всевозможные имеются и формочки для куличей. @}-> -.
Katenok
Девочки, где форму для творожной пасхи купить? И сколько она стоит примерно?.
Mary
Detalizaя делаю сахарная пудра + лимонный сок. В сах.пудру добавлять лимонный сок до нужной консистенции, интенсивно перемешивая. Белковую боюсь есть 8-/.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия