Ольга_
Девочки, куплю саженцы айвы и йошты, ну и черешню, которую вчера обсуждали
Алекс76
АЙВА ЯПОНСКАЯ!
Опыляется айва перекрестно, следовательно нужно сажать на участке не менее 3 растений.
svetlasha_r
Ольга_,
да уж,
а как вот половину всего этого мыши зимой сгрызут и вымерзнет, вот и решение проблемммм
и все хотелки весной заново...
njubyfMarikV
Блин, теперь тоже хочу айву!!!!!!!!!!!
и я
Marilka
Хотела вчера морковку прорядить, не смогла, не выдирается вообще, земля колом, зеленые хвостики отрываюся, все остальное в земле сидит Есл подкапывать, я не нарушу корешок, будет расти?
Я еще вчера так здорово все полила, а через час как дождь с градом зарядил
kuzminka
tata0707, Перегной лучше весной перед посадкой, а вот про куриный не подскажу. знаю, что с ним надо поаккуратнее, т.к. можно сжечь. уж очень он термоядерный... может кто подскажет, про него лучше.
MarikV
С куриным пометом так: 1. Можно замочить и полить 1:10
2. Положить в кучу компостную и потом потихоньку добавлять перед вспашкой когда перепреет
3. Сухой разбросать осенью по огороду равномерно и вспахать, весной тоже вспахать.
tata0707
Девочки, кто айву купил - какие корни были? Я в справочниках нашла: "обладает длинным, мощным, стержневым корнем, что делает растение очень засухоустойчивым и не требовательным к составу и плодородию почвы, но в то же время значительно затрудняет его пересадку, неизбежно повреждающую центральный корень".
Все-таки, стержневой или нет? Для меня это решающий фактор при выборе - у нас близко грунтовые воды. Я даже яблоньку посадить не могу. А на айву нынче смотрела по весне, но так и не решилась купить.
mur
Девочки, чтобы айва плодоносила, надо две штуки садить, они опыляют друг друга
Спешите в цирк на новое представление!