mur
[quote=pantherka]
И еще кто помнит как вот такой кстик называется? я забыла) тоже весь в цветочках
Marilka
tata0707, и что делать теперь оставить в покое? тоже наверное друг с другом сплетется.
подкапывать по чуть чуть пробовать буду
Спасибо за ответ
В след году только гранулами буду садить, у меня один рядок посажен, красота, ровненькая, высокая, хорошо взошла, и прореживать ничего не надо
kuzminka
tata0707, Перегной лучше весной перед посадкой, а вот про куриный не подскажу. знаю, что с ним надо поаккуратнее, т.к. можно сжечь. уж очень он термоядерный... может кто подскажет, про него лучше.
rozab
И в восторге от плоскореза, который купила в этом году. Как им удобно полоть, срезать траву между рядками лука, моркови и чеснока. Он со всех сторон заточен. Купите, не пожалеете! Как вспомню, я раньше на корточках лазила, траву полола, а сейчас даже нагибаться не нужно.
svetlasha_r
Девочки, у меня какой-то чеснок мутант вырос или это сорт такой? кто сталкивался?
( я его покупала на рынке хотела семена обновить)
практически не было стрелок, выкопала сегодня головку посмотреть пора его убирать или нет и обнаружила следующее: головка -средненькая, а выше по стеблю см в 10 пузатенькое утолщение, его раскрыла, а там еще одна головка маленькая с зубчиками. Когда смотрю, а у меня таких пузанчиков пол грядки что это?
завтра постараюсь фото прикрепить.
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия