ElenaA
Я сама не пробовала разводить самостоятельно, но моя тетя делает так: осенью, когда готовит розы к зиме, стебли нарезает на стволики см по 10. И вставляет в горшок с пролитой землей. Сверху 5 литровую бутыль обрезает и одевает, крышку снимает, что бы воздух был и в это горлышко поливает и брызгает водичку. Увозит домой. Из 5 -7 стволиков приживаются конечно не все. Весной высаживает готовые крепенькие розочки в землю на улицу.
poksana
ВероникаЩ, всё,нет уже дождя, сейчас сходила проверила-даже пыль не прибил
ястреб85
MarikV, на ведро воды пакетик сухой горчицы порошок + 1 ст.л. уксусной эсенции. Побрызгать распыбителем или веником из веток каких-нибудь. Мне на картошке помогло, ни одного нет. И не ядовито.
Kislik
ElenaA, подскажите пожалуйста, у меня были две розы. Цвели 2 года. А в этот год листва стала мелкая и в громадный куст превращается. Что делать? Это дичка полезла. Я его взяла и подрезала, сильно много места стал занимать. Бутонов на нём невидно.
Века
плетистая роза цветет
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия